Помогите восстановить iphone 2g 2.1.2 с проблемой)

Аватара пользователя
ilia_amg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 19:24

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 19:34

В общем при подсоединении айфона к компьютеру он потребовал восстановления. Я скачал кастомную прошивку 3.1.2 и начал восстанавливать. Айфон выдал ошибку и теперь на экране горит яблочко с пустой полоской внизу. Проблема заключается в том что у меня не работает верхняя кнопка и видимо из за частых ударов он постоянно отсоединяется от компьютера как usb устройство. Потом снова подсоединяется и это оч раздражает) помогите кто чем может)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 19:53

ilia_amg писал(а):В общем при подсоединении айфона к компьютеру он потребовал восстановления. Я скачал кастомную прошивку 3.1.2 и начал восстанавливать. Айфон выдал ошибку и теперь на экране горит яблочко с пустой полоской внизу. Проблема заключается в том что у меня не работает верхняя кнопка и видимо из за частых ударов он постоянно отсоединяется от компьютера как usb устройство. Потом снова подсоединяется и это оч раздражает) помогите кто чем может)
как же его восстановить если он постоянно отключается от компьютера?
ну ладно
зачем Вам кастом то?
поставьте оригинал и сделаете джейл с разлочкой!
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
ilia_amg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 19:24

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 19:59

спасибо. постараюсь. только айфон завис на одном положении с яблочком и в таком состоянии айтюнс его не видит. что сделать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 20:19

ilia_amg писал(а):спасибо. постараюсь. только айфон завис на одном положении с яблочком и в таком состоянии айтюнс его не видит. что сделать ?

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

есть одна проблема при обновлении со старых прошивок - чаще всего itunes выдает ошибки поэтому всегда предлагается шить при скачке через несколько прошивок в режиме DFU
Аватара пользователя
ilia_amg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 19:24

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 20:22

с зажатой home тунец не видит его
а power не работает у меня так что в dfu не получится перевести
видно не судьба)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 20:33

ilia_amg писал(а):с зажатой home тунец не видит его
а power не работает у меня так что в dfu не получится перевести
видно не судьба)
несите тогда в ремонт

PS последняя попытка: Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 09:29

ilia_amg писал(а):с зажатой home тунец не видит его
а power не работает у меня так что в dfu не получится перевести
видно не судьба)
Замена Верхнего шлейфа спасет Вас в данной ситуации. Отнесите его в СЦ и попросите их что бы Вам его поменяли ....
Пуся
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 16:55

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 17:02

Doktor Mobile писал(а):
ilia_amg писал(а):с зажатой home тунец не видит его
а power не работает у меня так что в dfu не получится перевести
видно не судьба)
Замена Верхнего шлейфа спасет Вас в данной ситуации. Отнесите его в СЦ и попросите их что бы Вам его поменяли ....
Заранее извиняюсь, что здесь в теме пишу пролистала весь форум не нашла ответа.
Помогите пожалуйста, у меня подобная ситуация....
Первое : Не работает кнопка ВКЛ и иногда режим Вибро.
Второе : Не работает слуховой динамик.
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 17:05

Пуся писал(а):
Doktor Mobile писал(а):
ilia_amg писал(а):с зажатой home тунец не видит его
а power не работает у меня так что в dfu не получится перевести
видно не судьба)
Замена Верхнего шлейфа спасет Вас в данной ситуации. Отнесите его в СЦ и попросите их что бы Вам его поменяли ....
Заранее извиняюсь, что здесь в теме пишу пролистала весь форум не нашла ответа.
Помогите пожалуйста, у меня подобная ситуация....
Первое : Не работает кнопка ВКЛ и иногда режим Вибро.
Второе : Не работает слуховой динамик.
У Вас динамик не работает или тихо слышно?
По поводу кнопки ВКЛ и Вибро, надо также поменять верхний шлейф.
Пуся
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 16:55

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 17:08

Когда я разговариваю там очень тихо слышно . Относила в СЦ, там мне якобы поменяли динамик. Но все равно ситуация не изменилась.
Помогите пожалуйста!
Буду очень признательна...
Ответить