Пропала иконка Cydia!!! Помогите!!!

mr_flare
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 10:36

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 12:49

Помогите советом, ради Бога! Решил покопатся в инсталированных через Cydia утилитах, удалить на мой взгляд "лишние". Удалил что-то связанное с zip (bzip2 вроде) Sydia зависла, вышел жмякнув "home", и не обнаружил иконку Сydia... Пропала!!! Не поставил вовремя пакет afc2add, как теперь быть, ведь доступа в /private нет! Я вобщем то и полез в Сydia копаться, чтобы установить это расширение... Что делать? У кого какие соображения на этот счёт? Как восстановить Сydia?

iPhone 3Gs тело из США, 50 неделя выпуска, версия проши 3.1.2, модем 05.11.07 (бутром новый), залочен на AT&T, куплен с подключением и контрактом. Сделал джейл и анлок (blackra1n RC3), всё получилось сразу (внимательно читайте инструкцию!!!) и ОпСоС "U-tel" определился. Джейл делал давно, когда на офсайте была прошивка 3.1.2. Делал всё по инструкции, обновился через Тунца тогда ещё на 3.1.2, сделал джейл и анлок. Хоть джейл и "привязанный" всё устраивает... На серверы Саурика не сохранялся...

Хотел восстановится как до джейла...
Тунец 9.0.2.25 прошивка iPhone2,1_3.1.2_7D11, после "shift+Восстановить" и выбора прошивки алерты:
1. iTunes сотрёт и восстановит Ваш iPhone до ПО iPhone 3.1.2 и проверит это восстановление в Apple (жмякаю "восстановить")
2. Извлекаю ПО...
3. Проверка восстановления iPhone c Apple
4. Не удалось восстановить iPhone "iPhone Admin". This device isn't eligible for the requested build
Пробовал в разных режимах включая DFU результат тот же

Или может ещё как-то эту Сydia можно восстановить... Жду ваших советов!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 13:43

mr_flare писал(а):Помогите советом, ради Бога! Решил покопатся в инсталированных через Cydia утилитах, удалить на мой взгляд "лишние". Удалил что-то связанное с zip (bzip2 вроде) Sydia зависла, вышел жмякнув "home", и не обнаружил иконку Сydia... Пропала!!! Не поставил вовремя пакет afc2add, как теперь быть, ведь доступа в /private нет! Я вобщем то и полез в Сydia копаться, чтобы установить это расширение... Что делать? У кого какие соображения на этот счёт? Как восстановить Сydia?

iPhone 3Gs тело из США, 50 неделя выпуска, версия проши 3.1.2, модем 05.11.07 (бутром новый), залочен на AT&T, куплен с подключением и контрактом. Сделал джейл и анлок (blackra1n RC3), всё получилось сразу (внимательно читайте инструкцию!!!) и ОпСоС "U-tel" определился. Джейл делал давно, когда на офсайте была прошивка 3.1.2. Делал всё по инструкции, обновился через Тунца тогда ещё на 3.1.2, сделал джейл и анлок. Хоть джейл и "привязанный" всё устраивает... На серверы Саурика не сохранялся...

Хотел восстановится как до джейла...
Тунец 9.0.2.25 прошивка iPhone2,1_3.1.2_7D11, после "shift+Восстановить" и выбора прошивки алерты:
1. iTunes сотрёт и восстановит Ваш iPhone до ПО iPhone 3.1.2 и проверит это восстановление в Apple (жмякаю "восстановить")
2. Извлекаю ПО...
3. Проверка восстановления iPhone c Apple
4. Не удалось восстановить iPhone "iPhone Admin". This device isn't eligible for the requested build
Пробовал в разных режимах включая DFU результат тот же

Или может ещё как-то эту Сydia можно восстановить... Жду ваших советов!
Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки
так что 3.1.2 его не восстановить без сохраненной цифровой подписи, а для 3.1.3 для вас нет ни разлочки ни джейла!
Про понижение прошивки 3.1 для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
mr_flare
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 10:36

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 18:46

Дак прошивка вроде таже самая... Нарушение прав человека, может 3.1.2 мне больше нравится! :)
mr_flare
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 10:36

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 11:22

А можно без перепрошивки снова джейл сделать чтобы приложение blackra1n снова было в телефоне и там снова выбрать установку Cydia?
Ведь в принципе меня сейчас всё устраивает, программы ставятся, телефон работает, только нет Cydia и доступа в /private
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 12:04

mr_flare писал(а):А можно без перепрошивки снова джейл сделать чтобы приложение blackra1n снова было в телефоне и там снова выбрать установку Cydia?
Ведь в принципе меня сейчас всё устраивает, программы ставятся, телефон работает, только нет Cydia и доступа в /private
если он работает после всех ваших манипуляций то попробуйте
mr_flare
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 10:36

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 17:19

Annalion писал(а):
mr_flare писал(а):А можно без перепрошивки снова джейл сделать чтобы приложение blackra1n снова было в телефоне и там снова выбрать установку Cydia?
Ведь в принципе меня сейчас всё устраивает, программы ставятся, телефон работает, только нет Cydia и доступа в /private
если он работает после всех ваших манипуляций то попробуйте
Работает как ни в чём не бывало, не хуже не лучше. Если телефон уже брейкнут - blackra1n не устанавливает на телефон своё приложение (иконка в виде капли). Попробовал, тело ушло в рековери мод и после загрузки всё как и было... Капелька не появилась. Нужно чтобы прошивка была оригинальная не взломаная, по всей видимости. За этим видимо и пунктик в инструкции, "прошейтесь на последнюю (тогда ещё 3.1.2) прошивку, затем запустите blackra1n и нажмите "make it ra1n". В этой ветке видел сообщение от master1234 он Cydia востановил через "редсноу". Буду писать ему в личку просьбу поделится опытом. Если получится отпишусь...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 17:35

mr_flare писал(а): Работает как ни в чём не бывало, не хуже не лучше. Если телефон уже брейкнут - blackra1n не устанавливает на телефон своё приложение (иконка в виде капли). Попробовал, тело ушло в рековери мод и после загрузки всё как и было... Капелька не появилась. Нужно чтобы прошивка была оригинальная не взломаная, по всей видимости. За этим видимо и пунктик в инструкции, "прошейтесь на последнюю (тогда ещё 3.1.2) прошивку, затем запустите blackra1n и нажмите "make it ra1n". В этой ветке видел сообщение от master1234 он Cydia востановил через "редсноу". Буду писать ему в личку просьбу поделится опытом. Если получится отпишусь...
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
mr_flare
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 10:36

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 18:52

Annalion писал(а):
mr_flare писал(а): Работает как ни в чём не бывало, не хуже не лучше. Если телефон уже брейкнут - blackra1n не устанавливает на телефон своё приложение (иконка в виде капли). Попробовал, тело ушло в рековери мод и после загрузки всё как и было... Капелька не появилась. Нужно чтобы прошивка была оригинальная не взломаная, по всей видимости. За этим видимо и пунктик в инструкции, "прошейтесь на последнюю (тогда ещё 3.1.2) прошивку, затем запустите blackra1n и нажмите "make it ra1n". В этой ветке видел сообщение от master1234 он Cydia востановил через "редсноу". Буду писать ему в личку просьбу поделится опытом. Если получится отпишусь...
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
Анечка, большое спасибо здесь, и спасибо где должно быть спасибо!
Отписываюсь как всё было:

Сделал джейл с Redsnow 0.9.4,
1. Указал прошивку iPhone2,1_3.1.2_7D11
2. На вопрос типа новый бутром или нет ответил "Yes"
3. Поставил галочку только на Cydia, нажал Next
4. Ввел тело в DFU-режим.
5. Джейл прошел, ананас побегал, после перезагрузки "Тунец со шнурком"
6. Запустил blackra1n, make it ra1n

Запустился аппарат и Cydia на своём месте!!! Контакты и софт всё осталось на своих местах!!!

Спасибо ВСЕМ за поддержку и УМНЫЕ мысли!!! Всем удачи!!! Тема закрыта!!! B) ЛЮДИ, НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАКЕТ BZIP2 ИЗ CYDIA!!!
Ответить