Синхронизация нескольких iphone с разными медиатеками

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 17:17

Никита П писал(а):а куда зайти что бы создать такую папку? на компе..я чёт не знаю :oops:

и про первую часть вопроса..что,можно так или полноценно нет?
слушайте народ Вы хоть понимаете о чем спрашиваете??? Как я могу вам рассказать как создать папку неизвестно в какой программе? Мы тут с вами будет тему на 5 страниц растягивать и ничего толкового из этого не выйдет - не будет задан нормально вопрос в дальнейшем буду удалять такие теории дабы не захламлять форум!!!
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 17:40

я подключаю свой айфон, выбираю типа свой айтюнс и всё..там только мои контакты,проги,рингтоны и т.д.
далее подключаю мамин 3гс, выбираю вкладочку другую и что бы там уже были контакты мамины, проги,рингтоны и т.д.
т.е. мамин тел я ещё не синхронизировал и хочу это сделать, НО что бы не получилось мои контакты перепутались с её или заменились..рингтоны тоже..ну суть ясна думаю о чём я.. так можно или нет?

вот на это плиз подскажите...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 17:59

Никита П писал(а):я подключаю свой айфон, выбираю типа свой айтюнс и всё..там только мои контакты,проги,рингтоны и т.д.
далее подключаю мамин 3гс, выбираю вкладочку другую и что бы там уже были контакты мамины, проги,рингтоны и т.д.
т.е. мамин тел я ещё не синхронизировал и хочу это сделать, НО что бы не получилось мои контакты перепутались с её или заменились..рингтоны тоже..ну суть ясна думаю о чём я.. так можно или нет?

вот на это плиз подскажите...
Вы что издеваетесь? С КАКОЙ ПРОГРАММОЙ ВЫ СИНХРОНИЗИРУЕТЕ КОНТАКТЫ!!!!! OUTLOOK или Адресная книга Windows? КАк я могу консультировать как создать папку, если не знаю в какой программе?

Все ваши не информативные сообщения будут удалены из этой темы, после прочтения!!!
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 18:04

да ничего не издеваюсь... просто может не так задаю вопрос, что он не понятен..хотя вроде нормально.
блин...да я уже не только про контакты говорю, а в целом! пользуюсь аутлук.. но суть не только в них, а во всём!

мне надо что бы когда я подключал тел свой у меня были мои программы,контакты,игры,рингтоны и т.д..
а когда другой тел, что бы там было своё... вот и спрашиваю это возможно или нет? типа разных учётных записей что-то может..хз как тут называется если такое есть.
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 18:30

То что вы хотите,правильно,сами же и написали,надо создать на компе 2 учетные записи и маме синхронизировать заходить через её учетныю запись,а а себя - через свою.Но МНЕ удобней как Анна пишет,АННА,пожалуста,еще минутку терпения)))как создать эту папку,в адресной книге Винды.Вернее,наверно,спросить,где в компе находится эта адресная книга,путь.
И еще,у меня,где у вас Анна,написано"контакты Анна"перечисленны все группы(их около 10) ,которые я создала в айфоне,помощью проги с AppStore.Можно может,в айфоне создать пустую папку"контакты муж"как вы писали,синхронизировать с телефоном мужа,поставив там галочку и все?Или так не получится?А в своих выбирать все группы,кроме контактов мужа.. :?:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 18:46

Ланка писал(а):То что вы хотите,правильно,сами же и написали,надо создать на компе 2 учетные записи и маме синхронизировать заходить через её учетныю запись,а а себя - через свою.Но МНЕ удобней как Анна пишет,АННА,пожалуста,еще минутку терпения)))как создать эту папку,в адресной книге Винды.
вот этот вопрос понятен:
в windows xp:
пуск/программы/стандартные/адресная книга

файл/создать папку и создаете папку с тем именем что вам надо

в windows vista:
пуск/ внизу строка для поиска и там вбиваете контакты и выбираете "контакты Windows" и там так же создаете папку
Ромариооо
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 23:23

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 00:56

Здравствуйте.
У меня айфон 3G 3.1.3 я его подключил к айтюнсу (9.0.3) на домашнем компе. Теперь у меня ноут с вистой при подключени айтюнс не синсранизирует игры на айфон. Помогите пожалуйста!!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 06:43

Ромариооо писал(а):Здравствуйте.
У меня айфон 3G 3.1.3 я его подключил к айтюнсу (9.0.3) на домашнем компе. Теперь у меня ноут с вистой при подключени айтюнс не синсранизирует игры на айфон. Помогите пожалуйста!!!!
В iTunes зайти в меню и там деавторизовать компьютер, а потом авторизовать его заново
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 14:26

да так я знал(про учётные записи самой винды) но что-то не очень хочется это делать..я думал в самом тунце можно сделать их 2 например..видимо нет,плохо..ну ясно теперь всё.
Аватара пользователя
ALLPIRAT
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 20:18

Я вообше проше делаю!
8)
Ответить