Синхронизация нескольких iphone с разными медиатеками

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 13:05

ALLPIRAT писал(а):Я вообше проше делаю!
8)
- Уж если сказали А, то говорите и Б.
А то получается не красиво - просто хвастовство.
Аватара пользователя
ALLPIRAT
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 22:24

Ткач Юрий писал(а):
ALLPIRAT писал(а):Я вообше проше делаю!
8)
- Уж если сказали А, то говорите и Б.
А то получается не красиво - просто хвастовство.
Мы проще делаем:
Клиентов много приходит с телами
чтобы всё сохранить просто создаём учётку новую и запускаем iTunes кликая правой клавешей мышки и жмём запуск от имени и всё. Всё работает нормуль)) :D
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 19:46

ALLPIRAT писал(а):
Ткач Юрий писал(а):
ALLPIRAT писал(а):Я вообше проше делаю!
8)
- Уж если сказали А, то говорите и Б.
А то получается не красиво - просто хвастовство.
Мы проще делаем:
Клиентов много приходит с телами
чтобы всё сохранить просто создаём учётку новую и запускаем iTunes кликая правой клавешей мышки и жмём запуск от имени и всё. Всё работает нормуль)) :D
так это всем известно и упоминалось в этой теме выше, а эта тема для того что бы синхронизировать все в одной учетной записи!!!
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 23:59

создала 2 папки в контактах винды,перенесла свои контакты в папку с моим именем,мужа пока папка пустая,но не переключается с вкладки ВСЕ КОНТАКТЫ на ВЫБРАННЫЕ ПАПКИ,соответственно нет этих папок в поле внизу...что не так делаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2010, 19:48

Ланка писал(а):создала 2 папки в контактах винды,перенесла свои контакты в папку с моим именем,мужа пока папка пустая,но не переключается с вкладки ВСЕ КОНТАКТЫ на ВЫБРАННЫЕ ПАПКИ,соответственно нет этих папок в поле внизу...что не так делаю?
а у вас они видны? профиль один и тот же?
korrdenn
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 16:01

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:10

Если вопрос не по профилю - ткните носом куда идти плиз...

Я не пользуюсь синхронизацией, в айтюнсе стоит галочка напротив позиции "переносить аудио и видео вручную"
Смысла в синхронизации контактов не вижу, так как не пользуюсь Оутлуком, а в 7-ке и виндоус-контактов нет.
Связкой телефон+комп всегда пользовался на работе, а тут приспичело дома включить.
Утсановил айтюнс, подключил афоню, получил сообщение что смогу синхронизировать свой девайс еще с тремя компами.
При попытке установить галочку против "переносить аудио и видео вручную" предупрежадет что все что уже лежит в
телефоне потрется. Как получить возможность кидать свое видео и аудио с разных компом не теряя файлы в теле?
djalexis
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 Июль 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 17:11

А у меня такой вопрос.
Все сделал, как написал ТС. Теперь при подключении одного iphone - одна медиатека, при подключении второго - другая.
НО!!! Теперь, чтобы на пустой 2-ом iphone закинуть к примеру аудио и видео, которое у меня есть в медиатеке 1-го - мне надо заново кидать эти треки в аудио и видео, создавать плейлисты и т.д.? Как-то неправильно, точнее нелогично. Объясню что хочу. В медиатеке 1-го у меня много чего есть - аудио, видео, проги. Соответственно медиатека 2-го - сейчас пустая. Как указать itunes что медиатека первого - она общая для обоих iphone. Мне просто так удобней. Ну за исключением программ.
2-ой вопрос. Т.к. 2-ой телефон зарегистрирован на той же учетке itunes, что и первый - значит и данные о кредитке теже (проверял - так и есть). На 1-ом есть несколько платных приложений. Пытаюсь установить такое же платное приложение на 2-ой - а itunes просит его купить. Должно ли быть так? Ведь не важно, на какой я телефон ставлю - покупаю то я учеткой с зарегистрированной одной кредиткой. Получается, что за одно и тоже приложение я должен заплатить 2 раза?
Человек
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 20:09

Annalion писал(а):Эх раньше бы мне эту схемку... :? до того как я создала кучу профилей для синхронизаций разных iphone и ipod :D
Скажите если я скачал одни программы через Itunse, дома на компе, потом на работе скачал другие программы и что бы синхронизировать так чтобы не исчезли программы скаченные дома, мне их тоже надо скачать на работе? Еще такой вопрос, могу ли с айфона скапировать программу на комп чтобы ее потом записать на другой айфон?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 20:55

Все таки лучше iPhone синхронизовать с одним компьютером. А то там всякие контакты, медиаконтент....
Лучше уж установить программу непосредственно на телефоне (с телефона), а потом дома "перенести покупки"

Программы покупаются на клиента (клиентом, пользователем) и могут быть установлены только на тот айфон, который пользователь авторизовал на конкретном компьютере
Человек
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 19:44

Ткач Юрий писал(а):Лучше уж установить программу непосредственно на телефоне (с телефона), а потом дома "перенести покупки"

Подскажите как с телефона перенести приобретенные программы?
Ответить