Могу ли я прошиться...

Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 08:11

У меня 3G 3.0 прошивка модема-04.26.08 Модель-MB496RS Вопросик я могу сделать прошивку на 3.1 c цидией? Заранее спасибо)
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 08:18

Дюма писал(а):У меня 3G 3.0 прошивка модема-04.26.08 Модель-MB496RS Вопросик я могу сделать прошивку на 3.1 c цидией? Заранее спасибо)
Конечно и без проблем так как у Вас аппарат официальный. Смело можете прошиваться .
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 09:06

Doktor Mobile писал(а):
Дюма писал(а):У меня 3G 3.0 прошивка модема-04.26.08 Модель-MB496RS Вопросик я могу сделать прошивку на 3.1 c цидией? Заранее спасибо)
Конечно и без проблем так как у Вас аппарат официальный. Смело можете прошиваться .
Привет спасибо) А цидия входи в прошивку если с форума качать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 09:16

Дюма писал(а):
Doktor Mobile писал(а):
Дюма писал(а):У меня 3G 3.0 прошивка модема-04.26.08 Модель-MB496RS Вопросик я могу сделать прошивку на 3.1 c цидией? Заранее спасибо)
Конечно и без проблем так как у Вас аппарат официальный. Смело можете прошиваться .
Привет спасибо) А цидия входи в прошивку если с форума качать?
чтоб была сидия нужно сделать джейл. обновите прошивку до 3.1.3 и сделайте джей
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 09:59

Спасибо за помощь и советы!!!)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 10:05

Дюма писал(а):Спасибо за помощь и советы!!!)
обращайтесь
ecko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 12:53

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 12:57

а после этого появляется возможность закачки в телефон вздоманных приложений???
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 17:34

ecko писал(а):а после этого появляется возможность закачки в телефон вздоманных приложений???
Да, только для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us
Добавляем репозитарий в Cydia
ecko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 12:53

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 17:56

сейчас попробую но за ранее спасибо!!!!!!
ecko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 12:53

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 18:01

не могу найти в сидии это приложения
может на 3,1,3 подругому называется???
подскажите пожалуйста!
Ответить