Могу ли я прошиться...

Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 18:08

Вы репозиторий добавили? Пока вы его не добавите appsync не появится. Какая версия прошивки?
ecko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 12:53

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 18:13

3,1,3
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 18:18

Для вас appsync for 3.1
ecko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 12:53

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 18:28

а когда в ручную репозит вводишь,надо просто добавить сайт??
или какое то приложение??
ecko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 12:53

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 18:35

cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us

вот это я не понимаю куда писаит или где искать((((
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 19:23

Не пишите по два и более сообщения подряд. Если хотите что-то добавить пользуйтесь кнопкой "редактироовать сообщение"
Я вам дал ссылку на то, как добавлять репозиторий в Cydia.
Вы добавили к примеру репозиторий repo.hackulo.us ?
Если да, то переходите в Cydia во вкладку Search и там вводите appsync вам выдаст результаты поиска. Выбирайте
Изображение
ecko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 12:53

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 12:58

я походу сломал сидию!!((
у меня в changes горит цифра два и туда не заходит!
я так и не понял куда писать cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us(((
если есть какие нибудь выходы подскажите пожалуйста....=((
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 15:51

1-Вам пишет что 2 проги необходимо просто обновить
2-manage>средняя вкладка Sources>далее вверху справа edit>после слева Add>и вписываем адрес репозитория sinfuliphonerepo.com>и жмём Add Source.
ecko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 12:53

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2010, 19:54

спасибо большое в итоге все получилось все работает!!!
Ответить