отвалился инет ?

Аватара пользователя
mod
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 19:04

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 19:30

вобщем работал нормально гдето месяц а сегодня пропал значек EDGE >_<
проверил баланс был минус \ сейчас положил а значка так и нету
в углу ток MTS Rus и все
настройки все правельные тк работал же до этого
пробовал отключить и включить услугу не помогло =(
москва 3gs без джеила оператор МТс

это так всегда когда в минус уходишь чтоли ? >_< что делать подскажите ктонить
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 19:50

mod писал(а):вобщем работал нормально гдето месяц а сегодня пропал значек EDGE >_<
проверил баланс был минус \ сейчас положил а значка так и нету
в углу ток MTS Rus и все
настройки все правельные тк работал же до этого
пробовал отключить и включить услугу не помогло =(
москва 3gs без джеила оператор МТс

это так всегда когда в минус уходишь чтоли ? >_< что делать подскажите ктонить
попробуйте перезагрузить Home+power и держите 20 секунд
Аватара пользователя
mod
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 19:04

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 20:25

Annalion писал(а):
попробуйте перезагрузить Home+power и держите 20 секунд
попробовал но не помогло =(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 00:00

mod писал(а):
Annalion писал(а):
попробуйте перезагрузить Home+power и держите 20 секунд
попробовал но не помогло =(
обратитесь в мтс и поменяйте симку на новую - у меня такое было на мегафон - замена помогла
Аватара пользователя
mod
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 19:04

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 19:08

Проблему решил так :D

выключил в настройках сети 3G
позвонил оператору там обяснил все
мне предложили переподключить услугу GPRS "технически" из тех центра ихнего
и через 10 мин после разговора перезагрузить тел
ну я согласился и выключил тел на мин 20

включил так все появилось :D включил 3g в настройках
и работает :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 19:47

mod писал(а):Проблему решил так :D

выключил в настройках сети 3G
позвонил оператору там обяснил все
мне предложили переподключить услугу GPRS "технически" из тех центра ихнего
и через 10 мин после разговора перезагрузить тел
ну я согласился и выключил тел на мин 20

включил так все появилось :D включил 3g в настройках
и работает :)
спасибо что отписались - может кому поможет
Ответить