Не ставит,не удаляет проги выдаёт ошибки!

Аватара пользователя
probe666
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 15:51

Доброго дня!Собственно сама проблема:
Сидия отобразила 8 доступных обновлений-я установил! :( В итоге при установке вылетела какая то ошибка(не запомнил какая)и у меня накрылся IntelliScreen! :( При попытке переустановить или удалить выдаёт следующее:
Изображение
Изображение

Попробовал переустановить Сидию через мобильный терминал выдал вот что:
Изображение

В самих директориях появились ссылки на какойто приват???(раньше вроде не было):
Изображение
Изображение

Если есть способы решения проблемы пишите пожалуйста поподробнее(лучше пошагово) для меня это всё весьма сложно и многого я еще не знаю!
Зарание большое спасибо!!!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 22:18

Для начала перезалейте скрины на другой хостинг, на ваши выдаёт "приват", после будем разбираться...
например www.radikal.ru
Аватара пользователя
probe666
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 22:51

Серов Александр писал(а):Для начала перезалейте скрины на другой хостинг, на ваши выдаёт "приват", после будем разбираться...
например http://www.radikal.ru
Сменил настройки приватности альбома!Теперь должны быть видны скрины!Проверьте пожалуйста! Спасибо!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 23:25

probe666 писал(а):
Серов Александр писал(а):Для начала перезалейте скрины на другой хостинг, на ваши выдаёт "приват", после будем разбираться...
например http://www.radikal.ru
Сменил настройки приватности альбома!Теперь должны быть видны скрины!Проверьте пожалуйста! Спасибо!

хмм... вы в последнее время в системе не рылись? ничего не удаляли или меняли?

похоже, что удалён один из файлов Cydia, думаю лечение - только перепрошивка и повторная установка прог....
Аватара пользователя
probe666
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 23:34

Нет вообще ничего с телефоном не делал довольно давно!Как всё отстроил,больше и не лазил!И если бы не эти обновления еще бы долго не полез!А переставлять придётся всё с нуля?И джайлбрейк делать по новой?А понять чего не хватает и попробовать востановить эти файлы или папки не реально?Или Сидию перешить?Гдето прочел что инсталлер Rock комуто помог!Якобы он сумел переустановить проги в которых ошибки были!Вы не подскажите откуда его можно поставить кроме дождика!Может у него репозиторий в сидии есть или ipaшный вариант существует???Спасибо за ответ!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 23:51

probe666 писал(а):Нет вообще ничего с телефоном не делал довольно давно!Как всё отстроил,больше и не лазил!И если бы не эти обновления еще бы долго не полез!А переставлять придётся всё с нуля?И джайлбрейк делать по новой?А понять чего не хватает и попробовать востановить эти файлы или папки не реально?Или Сидию перешить?Гдето прочел что инсталлер Rock комуто помог!Якобы он сумел переустановить проги в которых ошибки были!Вы не подскажите откуда его можно поставить кроме дождика!Может у него репозиторий в сидии есть или ipaшный вариант существует???Спасибо за ответ!
оххх... по поводу Rock'a не знаю.... вообще с ним дело не имел....


если перепрошивать то полностью, с повторной установкой джейла....

Вы можете пока не прошивать, может кто-что подскажет.....
Аватара пользователя
probe666
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 00:04

У меня rock когдато стоял и на самом деле после сидии он частенько проги переставлял и они начинали коректно работать,но это было на предыдущей прошивке,и мне он с телефоном достался!И снес я его только когда репозиторий который был очень нужен в роке отсутствовал и не добавлялся!А сидия с роком как и с айси в паралеле коректно не работает! :( Вот и хочу попробовать роком интеллискрин починить! :) Остальное вроде пашет нормально,и надобности в сидии пока другой нет! :)
Аватара пользователя
probe666
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 21:43

Спасибо за ответ и помощь!
Aptitude
Скачал при вводе команды через терминал (apt-get update Cydia) вот что пишет:

Изображение

В итоге поставил Rock через него переустановил криво установленные программы из Cydia(12 штук) и из под него же снёс полностью Cydia!Пока полёт нормальный! Rock нужные мне проги поставил без проблем!На случай крайней необходимости всегда смогу из под Rоска вернуть Cydia!!!Спасибо всем за помощь!!!
Ответить