интернет айфона на компе

Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 02:36

Тут такая штука. помогите выйти в нет через айфон и ноутбук. На айфоне 3ж прошивка 3.0 есть настройки оператора лайф (украина) я подключаю айфон к компу и включаю режим модема. а чего дальше делать, я не могу выйти в нет с лептопа?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 09:40

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 11:01

Pistruy Alex писал(а):Тут такая штука. помогите выйти в нет через айфон и ноутбук. На айфоне 3ж прошивка 3.0 есть настройки оператора лайф (украина) я подключаю айфон к компу и включаю режим модема. а чего дальше делать, я не могу выйти в нет с лептопа?
или обновите хотя бы до 3.1.2 и тогда не понадобиться профиль - все будет работать и так
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 12:14

так там по ссылке нет лайфа....эт раз, а во-вторых у меня в настройках есть такой пункт, как профиль, дык там написано лайф и введены автом. настройки. после чего на телефоне была функция модема. я ее включал и тел. спрашивал через шнур или через блютуз подключатся. я выбирал шнур и после состыковки с ноутом (ХР сп3) в телефоне пропадала эта функция. делал так 2 раза. а ща и в телефоне пропал режим модема. чего делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 18:07

Pistruy Alex писал(а):так там по ссылке нет лайфа....эт раз
так там можно ввести любые свои настройки
Ответить