Блютуз на 3.1.2

GM7
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 20:55

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 20:57

начитался полно всего.пробовал несколько раз не получается.
кто нибудь может скинуть нормальную рабочую ссылку на блютуз
чтобы все работало.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 21:27

GM7 писал(а):начитался полно всего.пробовал несколько раз не получается.
кто нибудь может скинуть нормальную рабочую ссылку на блютуз
чтобы все работало.
iBlueNova 2.0 доступна в Cydia Store
GM7
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 20:55

Непрочитанное сообщение 01 Март 2010, 22:21

а если ее скачать в сидере она нормально работать будет?
постоянно или через 15 дней пробного перестанет?
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 11:59

Annalion писал(а):
GM7 писал(а):начитался полно всего.пробовал несколько раз не получается.
кто нибудь может скинуть нормальную рабочую ссылку на блютуз
чтобы все работало.
iBlueNova 2.0 доступна в Cydia Store
Анна подскажите а этот блютуз работает со всеми телефонами или только с iPhone и iPod ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 12:11

iko1kz писал(а):
Annalion писал(а):
GM7 писал(а):начитался полно всего.пробовал несколько раз не получается.
кто нибудь может скинуть нормальную рабочую ссылку на блютуз
чтобы все работало.
iBlueNova 2.0 доступна в Cydia Store
Анна подскажите а этот блютуз работает со всеми телефонами или только с iPhone и iPod ?
должен со всеми
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 12:56

спс работает пока со всем к чему я подключался.... правда в 1 раз надо было перезагрузить айфу, а то не находил никого
Ответить