45 минут...и батарея здыхает

Disco
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 17:07

Надо переименовываться в чайника :(не могу найти прогу.
А можно вопрос не по теме,раз вы тут?!чет mmc совсем не хочет работать(хотя по сети,через 3g ходит)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 17:09

Disco писал(а):Надо переименовываться в чайника :(не могу найти прогу.
А можно вопрос не по теме,раз вы тут?!чет mmc совсем не хочет работать(хотя по сети,через 3g ходит)
Настройки MMS для Мегафона, МТС, Билайна
SBSettings ищите -я вам все информацию дала
Disco
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 17:19

Анна, от всех души поздравляю вас с праздником!
Буду искать!
алексей григорьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 16:28

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 17:34

Annalion писал(а):
алексей григорьев писал(а):С праздником весны Вас! У меня еще такой вопрос,сегодня ночью поставил телефон в авиарежим и все равно за ночь т.е за 8часов заряд упал до 30 процентов. Может все таки это проблема с батарейкой или стоит перепрошиться?
перепрошить все равно стоит и потом уже будет понятно с чем у вас проблема
У меня в Cydia написана вот это The devise has SHSHs on file for iPhone OS: 3.1,3.1.2,3.1.3 я так понимаю что это цифровая подпись сохранена? Т.е я могу прошиваться на 3.1.2? или....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:08

алексей григорьев писал(а): У меня в Cydia написана вот это The devise has SHSHs on file for iPhone OS: 3.1,3.1.2,3.1.3 я так понимаю что это цифровая подпись сохранена? Т.е я могу прошиваться на 3.1.2? или....
да можете - попробуйте в режиме DFU
алексей григорьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 16:28

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:12

Annalion писал(а):
алексей григорьев писал(а): У меня в Cydia написана вот это The devise has SHSHs on file for iPhone OS: 3.1,3.1.2,3.1.3 я так понимаю что это цифровая подпись сохранена? Т.е я могу прошиваться на 3.1.2? или....
да можете - попробуйте в режиме DFU
а это как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:21

алексей григорьев писал(а):
Annalion писал(а):
алексей григорьев писал(а): У меня в Cydia написана вот это The devise has SHSHs on file for iPhone OS: 3.1,3.1.2,3.1.3 я так понимаю что это цифровая подпись сохранена? Т.е я могу прошиваться на 3.1.2? или....
да можете - попробуйте в режиме DFU
а это как?
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

понижение прошивки с 3.1.3 на 3.1.2
алексей григорьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 16:28

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:57

сделал все как написанано ввел в DFU режим выбрал прошивку....в итоге ошибка 1601( что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 21:25

алексей григорьев писал(а):сделал все как написанано ввел в DFU режим выбрал прошивку....в итоге ошибка 1601( что делать?
а адрес в файле hosts поменяли? Про понижение прошивки 3.1 для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
алексей григорьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 16:28

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 22:24

Annalion писал(а):
алексей григорьев писал(а):сделал все как написанано ввел в DFU режим выбрал прошивку....в итоге ошибка 1601( что делать?
а адрес в файле hosts поменяли? Про понижение прошивки 3.1 для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
файл hosts поменял через блокнот и все равно ошибка 1601(
Ответить