iPhone не работает после перезагрузки...

Аватара пользователя
md
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 17:24

100% у мяня 3G 8 гб
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:09

md писал(а):100% у мяня 3G 8 гб
а без джейла такое тоже происходит или только с джейлом?
Аватара пользователя
md
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:31

Без джейла нет...ну как я понимаю, он зависает при попытке поймать сеть...Модем 05.11.07 , Модель MB046LL
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:34

md писал(а):Без джейла нет...ну как я понимаю, он зависает при попытке поймать сеть...Модем 05.11.07 , Модель MB046LL
он у вас американец и требует разлочки blacksnow для того что бы была сеть
ultrasnow для этого модема не подходит и точно вам не нужно!!!! Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)
Аватара пользователя
md
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:45

Да знаю про все фишки от Geohota... Делаю разлочку, неважно, через сидию или Sn0w в blackra1n... как только начинает искать сеть... зависает.. И почему вы со мной как с нубом...) я очень много перешил айфонов..начиная с первой прошивки...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:52

md писал(а):Да знаю про все фишки от Geohota... Делаю разлочку, неважно, через сидию или Sn0w в blackra1n... как только начинает искать сеть... зависает.. И почему вы со мной как с нубом...) я очень много перешил айфонов..начиная с первой прошивки...
а как с Вами быть, если вы разлочиваете модем от 3.1.2 разлочкой от 3.0.......
А я должна делать выводы из обрывков сведений, которые вы случайно роняете в разговоре:
что у него слетает джейл при перезагрузке, но не называете ни модель телефона ни прошивку, ни залочен он или нет - судя по blackrain я тогда сделала вывод что прошивка 3.1.2 - потом оказывается что Вы его умудрялись разлочивать с помощью ultrasnow зачем то................ хотя модем у вас от 3.1.2
Потом оказывается что у вас неофициал, но почему то разлочка вам не нужна
Вы бы сами собрали все точные сведения о своем устройстве, а потом задавали вопросы подкрепляя их достоверной информацией

теперь ваш выход один: перепрошить и восстановить как новый через itunes на 3.1.2 (не прошивать на 3.1.3 - получите кирпич) потом джейл и потом разлочка blacksnow и если это все не прокатит то тогда несете его в ремонт!
Ответить