3Gs превратился в кирпич

AndyLTD
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 09:10

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 10:20

Доброго времени суток!!!

Уважаемые професианалы, подскажите пожалуйста!

Дело в следующем:

Аппарат 3Гс из Гонг-Конга, 32Гб, ОП 3.1(стояла)

Работал на ура всё было хорошо до момента когда вытащил его из кармана, он выдал какую-то ошибку и высветил белое яблоко. Пробывал обновить его через тунца, выдавал ошибку 23( перепробывал много компов и шнурков, результат нулевой). Покопался на форумах: переписал хосты в блокноте, скачивал iReb, многво всяких прошивок.

В итоге, Тунец сейчас выдаёт ошибки разного характера то 1600, то 23, то 30..(какую-то) это все началось после того как прописал хост, до этого момента была только 23 ошибка.

iReb вообще никак не реагирует на телефон (т.е. на форумах написано что телефон должен засвититься белым экраном, такого нет)

Так вот теперь вопросы:
1. Можно ли полностью обновить телефон, т.е. как говорят грохнуть под 0 (такое ощущение, что ПО телефона не пускает прошивку нового ПО)?
2. Когда сам Тунец делает обновление (не кастом), то загорается белый экран и всё... Что это означает?
3. Расскажите пожалуйста или может где есть мануал по работе с iReb?

За ранее спасибо за любую помощь!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 11:26

AndyLTD писал(а):Доброго времени суток!!!

Уважаемые професианалы, подскажите пожалуйста!

Дело в следующем:

Аппарат 3Гс из Гонг-Конга, 32Гб, ОП 3.1(стояла)

Работал на ура всё было хорошо до момента когда вытащил его из кармана, он выдал какую-то ошибку и высветил белое яблоко. Пробывал обновить его через тунца, выдавал ошибку 23( перепробывал много компов и шнурков, результат нулевой). Покопался на форумах: переписал хосты в блокноте, скачивал iReb, многво всяких прошивок.

В итоге, Тунец сейчас выдаёт ошибки разного характера то 1600, то 23, то 30..(какую-то) это все началось после того как прописал хост, до этого момента была только 23 ошибка.

iReb вообще никак не реагирует на телефон (т.е. на форумах написано что телефон должен засвититься белым экраном, такого нет)

Так вот теперь вопросы:
1. Можно ли полностью обновить телефон, т.е. как говорят грохнуть под 0 (такое ощущение, что ПО телефона не пускает прошивку нового ПО)?
2. Когда сам Тунец делает обновление (не кастом), то загорается белый экран и всё... Что это означает?
3. Расскажите пожалуйста или может где есть мануал по работе с iReb?

За ранее спасибо за любую помощь!!!
Первое ireb для iphone 3Gs не подходит!!!
второе и самое главное: какую прошивку пытаетесь поставить???
1. это и есть через кнопочку: восстановить, но с установкой последней прошивки
2) возможна поломка дисплея
3) читаем выше
AndyLTD
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 09:10

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 12:13

Annalion писал(а):
AndyLTD писал(а):Доброго времени суток!!!

Уважаемые професианалы, подскажите пожалуйста!

Дело в следующем:

Аппарат 3Гс из Гонг-Конга, 32Гб, ОП 3.1(стояла)

Работал на ура всё было хорошо до момента когда вытащил его из кармана, он выдал какую-то ошибку и высветил белое яблоко. Пробывал обновить его через тунца, выдавал ошибку 23( перепробывал много компов и шнурков, результат нулевой). Покопался на форумах: переписал хосты в блокноте, скачивал iReb, многво всяких прошивок.

В итоге, Тунец сейчас выдаёт ошибки разного характера то 1600, то 23, то 30..(какую-то) это все началось после того как прописал хост, до этого момента была только 23 ошибка.

iReb вообще никак не реагирует на телефон (т.е. на форумах написано что телефон должен засвититься белым экраном, такого нет)

Так вот теперь вопросы:
1. Можно ли полностью обновить телефон, т.е. как говорят грохнуть под 0 (такое ощущение, что ПО телефона не пускает прошивку нового ПО)?
2. Когда сам Тунец делает обновление (не кастом), то загорается белый экран и всё... Что это означает?
3. Расскажите пожалуйста или может где есть мануал по работе с iReb?

За ранее спасибо за любую помощь!!!
Первое ireb для iphone 3Gs не подходит!!!
второе и самое главное: какую прошивку пытаетесь поставить???
1. это и есть через кнопочку: восстановить, но с установкой последней прошивки
2) возможна поломка дисплея
3) читаем выше

Прошивки пытался ставить и кастом и рестор 3.1 и 3.1.2 и 3.1.3
Буквально мин 2 назад пытался поставить 3.1.2 ресторе, пороугался на ошибку 1601 (тунец), а телефон никак не реагироовал. Иногда на одну и ту же прошивку ругается ошибками 23, 1601, а иногда пишет, что этот девайс не подходит для этого ПО.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 12:20

AndyLTD писал(а):
Прошивки пытался ставить и кастом и рестор 3.1 и 3.1.2 и 3.1.3
Буквально мин 2 назад пытался поставить 3.1.2 ресторе, пороугался на ошибку 1601 (тунец), а телефон никак не реагироовал. Иногда на одну и ту же прошивку ругается ошибками 23, 1601, а иногда пишет, что этот девайс не подходит для этого ПО.
Экскурс в систему: на iphone 3Gs нельзя поставить ни одну прошивку, кроме последней без сохранения цифровой подписи!!!
так что только 3.1.3 и остальные даже не пытайтесь!!!
AndyLTD
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 09:10

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 12:31

Так самое интересное, что и 3.1.3 не ставится. Как я говорил белый экран и ошибка, и тишина.... :(

Сейчас на 3.1.3 выдал ошибку 23.

П.С. спасибо за объяснения!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 13:07

AndyLTD писал(а):Так самое интересное, что и 3.1.3 не ставится. Как я говорил белый экран и ошибка, и тишина.... :(

Сейчас на 3.1.3 выдал ошибку 23.

П.С. спасибо за объяснения!
странное совпадение
AndyLTD
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 09:10

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 13:34

Мало того, что странное, оно ещё и грустное!!!

Прям болезнь какая-то!!! И происходит без видимых признаков, прям на ровном месте получаешь зап.части :(

Плохо то, что у нас нет СЦ.

Спасибо за подсказки!!!
Kvadrat.
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 21:44

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 17:43

AndyLTD писал(а):Мало того, что странное, оно ещё и грустное!!!

Прям болезнь какая-то!!! И происходит без видимых признаков, прям на ровном месте получаешь зап.части :(

Плохо то, что у нас нет СЦ.

Спасибо за подсказки!!!
По словам Джоника это ошибка возникает при недостаточности питания батареи , либо батарея сдохла или же она не заряжается..как вариант надо менять батарейку.
AndyLTD
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 09:10

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 17:50

Батарейка уже менялась, эффект один и тот же :(
AndyLTD
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 09:10

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 11:15

Попробывал воспользоваться redsn0w, появился рам-диск со стрелко, потом ананас надгрызаный, шел процесс, а на стадии активации высветилась рамашка и крутится мин 10 и тишина, потом опять выходит белое яблоко....
Есть варианты, что бы это значило?

Заранее спасибо!
Ответить