помогите с модемом!

Айфон первого поколения
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 13:36

ради бога извените наверно отрываю но у меня проблемка с айфоном не могу настроить модем чтобы через кабель с ноутбука выходить в нет как это сделать не подскажете у меня 2G операционка виндоус7 прошивка 3.1.2. заранее СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 20:29

425214 писал(а):ради бога извените наверно отрываю но у меня проблемка с айфоном не могу настроить модем чтобы через кабель с ноутбука выходить в нет как это сделать не подскажете у меня 2G операционка виндоус7 прошивка 3.1.2. заранее СПАСИБО!!!
настройки/осеовные/сеть/режим модема и подключайте к компьютеру
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 20:33

настройки/основные/сеть - это на телефоне есть а вот этого нет-/режим модема
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 21:16

425214 писал(а):настройки/основные/сеть - это на телефоне есть а вот этого нет-/режим модема
скорее всего проблема в том что у Вас 2G........ Не все функции с прошивкой 3.0 доступны для этой модели
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 21:20

но у меня последняя прошивка 3.1.2 и у друга такойже телефон у него все это есть может надо прошивку поменять на более новую или что нибудь закачать туда? заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 22:37

425214 писал(а):но у меня последняя прошивка 3.1.2 и у друга такойже телефон у него все это есть может надо прошивку поменять на более новую или что нибудь закачать туда? заранее спасибо!
а прошивка какая? оригинал или кастом?
с помощью чего сделан джейл?
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 16:24

iH8sn0w сделан джейл.а прошивка кастом. спасибо за понимание.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 22:14

425214 писал(а):iH8sn0w сделан джейл.а прошивка кастом. спасибо за понимание.
поставьте оригинальную и сделайте джейл: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
и вот еще тему почитайте
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 10:51

извените что то не очень понял значит сначало надо скачать прошивку оригинальную,через айтюнс ее обновить а потом через blackra1n или через эту RedSn0w 0.9 программу билборты поставить просто через blackra1n пробывал он даже иконку в айфон не поставил не понятно что то симку наверно надо было вытащить?спасибо за понимание что то не могу разобраться!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 14:28

425214 писал(а):извените что то не очень понял значит сначало надо скачать прошивку оригинальную,через айтюнс ее обновить а потом через blackra1n или через эту RedSn0w 0.9 программу билборты поставить просто через blackra1n пробывал он даже иконку в айфон не поставил не понятно что то симку наверно надо было вытащить?спасибо за понимание что то не могу разобраться!
сначала оригинальную прошивку поставить через itunes
а потом сделайте джейл через redsnow
Ответить