помогите с модемом!

Айфон первого поколения
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 16:11

и тогда модем появиться?когда захожу в настройки,основные,об устройстве модем там есть его прошивка тут так написано(04.05.04_G). и еще вопросик если можно а новая прошивка на старую спокойно ляжет у меня прошивка3.1.2 ничего страшного не случиться?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 00:03

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
425214 писал(а):и тогда модем появиться?когда захожу в настройки,основные,об устройстве модем там есть его прошивка тут так написано(04.05.04_G). и еще вопросик если можно а новая прошивка на старую спокойно ляжет у меня прошивка3.1.2 ничего страшного не случиться?
При чем тут прошивка модема и тем более для 2G?
Вы можете спокойно обновлять на 3.1.3 и делать джейл с разлочкой: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 00:12

спасибо буду пробовать!а модем все равно не появился! что делать? прошивка правда стала 3.1.3!ну и что далее будем делать с новорожденным?
Human
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 11:57

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 12:06

можно ли как нить прошить модем чтобы поддерживал 3G у меня iphone 2G
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 13:25

Human писал(а):можно ли как нить прошить модем чтобы поддерживал 3G у меня iphone 2G
это фантастика - такого невозможно - так как нельзя изменить программным способом физические параметры устройства
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 26 Март 2013, 21:38

здравствуйте ради бога простите но я не продвинутый пользователь просто хочу задать вам вопрос.купил айфон 4 S версия 6.1.3 (10В329) нимогу ничего закачать даже через айтюнс помогите что надо с ним сделать. заранее благодарен!!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Март 2013, 00:59

425214 писал(а):здравствуйте ради бога простите но я не продвинутый пользователь просто хочу задать вам вопрос.купил айфон 4 S версия 6.1.3 (10В329) нимогу ничего закачать даже через айтюнс помогите что надо с ним сделать. заранее благодарен!!!
Большой iPhone FAQ
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 27 Март 2013, 10:07

простите еще раз что то я не пойму у меня модель MD234ll/A С НИМ ЧЕ НИБУДЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Март 2013, 11:05

425214 писал(а):простите еще раз что то я не пойму у меня модель MD234ll/A С НИМ ЧЕ НИБУДЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Официальный анлок
425214
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 11:53

Непрочитанное сообщение 28 Март 2013, 10:09

и что теперь все никак не сделать может откат поможет прошивки с 6.1.3
Ответить