3g Не видит сетки???

Аватара пользователя
гапыч
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 00:19

Iphone 3g американец прошивка 3.1.3 модем 05.12.01 бут 5.9 модель MB046LL можно ли что то с ним сделать?????,кроме как положить на полку. :( :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 00:37

гапыч писал(а):Iphone 3g американец прошивка 3.1.3 модем 05.12.01 бут 5.9 модель MB046LL можно ли что то с ним сделать?????,кроме как положить на полку. :( :(
сделать из него можно ipod touch: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 00:40

гапыч писал(а):Iphone 3g американец прошивка 3.1.3 модем 05.12.01 бут 5.9 модель MB046LL можно ли что то с ним сделать?????,кроме как положить на полку. :( :(
Ждать анлока, только долговато.
Аватара пользователя
гапыч
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 00:47

Doktor Mobile писал(а):
гапыч писал(а):Iphone 3g американец прошивка 3.1.3 модем 05.12.01 бут 5.9 модель MB046LL можно ли что то с ним сделать?????,кроме как положить на полку. :( :(
Ждать анлока, только долговато.
Анна а долго ли ждать по вашему ??? :(
Заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 00:51

гапыч писал(а):
Doktor Mobile писал(а):
гапыч писал(а):Iphone 3g американец прошивка 3.1.3 модем 05.12.01 бут 5.9 модель MB046LL можно ли что то с ним сделать?????,кроме как положить на полку. :( :(
Ждать анлока, только долговато.
Анна а долго ли ждать по вашему ??? :(
Заранее спасибо
не менее чем до июня: Baseband 05.12.01 взломан!
Аватара пользователя
гапыч
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 21:11

Можно откатить Bootloaders или нельзя???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 22:12

гапыч писал(а):Можно откатить Bootloaders или нельзя???
нет нельзя - только с bootloader 5.8!!!!
jayson
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 16:06

Как приятно встретить квалифицированных людей. http://ozpp.ru/consumer/useful/
Аватара пользователя
гапыч
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 20:39

А можно поменять модем как запчасть ??? и где это можно сделать??? потом прошить как надо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 20:46

гапыч писал(а):А можно поменять модем как запчасть ??? и где это можно сделать??? потом прошить как надо
вместе с модемом почти весь телефон менять придется - цена нового аппарата - поэтому то и не ремонтируют
Ответить