НЕТ СЕТИ

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 15:54

Первое что вы должны сделать: Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia
pleva писал(а):номер модели MC135LL
очень плохо.........
Это залоченный американец
вам нужна разлочка для того что бы он звонил: Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)
pleva писал(а):неделя выпуска 37
это немного хорошо - бутром старый и джейл можно поставить на 3.1.3, если вы сохранили цифровую подпись, но разлочить на прошивке 3.1.3 его невозможно
pleva
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 15:59

... не пойму он же звонил и всё было хорошо...
pleva
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 16:06

и он как бы был разлочен и функционировал нормально... но выдалась ошибка чтото про то что больше телефон не может принимать звонки и т.д. обратитесь в службу apple! ну чтото в этом роде я не помню =( я быстро закрыл это уведомление и после этого не могу звонить и все остальное. мне сказал один знаток что возможно полетел какойто приниматель... еще раз уточняю вайфай не работает звонки и смс естетственно тоже нету сети потомучто. смотрю в настройках основных об устройстве: imei пропал или его и небыло, ICCID тоже пустота, прошивка модема тоже ничего нету! везде там пустые строчки =(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 23:43

pleva писал(а):... не пойму он же звонил и всё было хорошо...
он был программно разлочен!!! Поэтому и звонил
pleva
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 00:36

и так сейчас каковы мои действия? у меня нету вайфая вообще, мне нужно кастомную прошивку с блэксноу? потом сохранить код в сидии??? я всё равильно понял? И у меня всё это было когда я купил телефон и блэксноу я его просто потом удалил изза ненадобности. все короче ир так так было не ужели он сам телефон это всё удадалил?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 12:24

pleva писал(а):и так сейчас каковы мои действия? у меня нету вайфая вообще, мне нужно кастомную прошивку с блэксноу? потом сохранить код в сидии??? я всё равильно понял? И у меня всё это было когда я купил телефон и блэксноу я его просто потом удалил изза ненадобности. все короче ир так так было не ужели он сам телефон это всё удадалил?
не факт что поставите на него кастом
Вы цифровую подпись сохранили как я Вам написала?
pleva
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 12:53

как это сделать где эта кнопка в сидии? сидия не грузится нету же подключения к инету... Make my life easier где это???? у меня прошивка сейчас 3.1.2. как мне ещё раз програмно его разлочить мне вообще что с ним нужно делать)))??? извините за тупость просто уже опускаются руки)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 13:00

pleva писал(а):как это сделать где эта кнопка в сидии? сидия не грузится нету же подключения к инету... Make my life easier где это????
найдите wifi
или настройте интернет
если этого не сделаете - получите 100% кирпич до лета!!!
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 19:21

pleva писал(а):и он как бы был разлочен и функционировал нормально... но выдалась ошибка чтото про то что больше телефон не может принимать звонки и т.д. обратитесь в службу apple! ну чтото в этом роде я не помню =( я быстро закрыл это уведомление и после этого не могу звонить и все остальное. мне сказал один знаток что возможно полетел какойто приниматель... еще раз уточняю вайфай не работает звонки и смс естетственно тоже нету сети потомучто. смотрю в настройках основных об устройстве: imei пропал или его и небыло, ICCID тоже пустота, прошивка модема тоже ничего нету! везде там пустые строчки =(
У вас модемная часть отказала. Как это можно проверить?
Без симкарты он должен так же искать сеть и писать НЕТ СЕТИ.
Если так то Вам не повезло , потому как это проблема еще не у всех решается.
pleva
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 01:52

да спасибо это с модемной частью я блин затупил начал еще с прошивкой мутить по этим советам))) ща даже музыку не могу слушать прошивка слетела)) спасибо большое за разъяснения
Ответить