не работает iphone

Аватара пользователя
Леша
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 Март 2010, 17:32

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 18:23

не работает iphone, был глюк с установкой игры, игра устанавливалась не до конца а места забирала на айфоне, зашел в настройки нажал на отчистку контента, медиафайлов и прочего, он долго очищал, батарейка разрядилась, и теперь когда его включаешь появляется яблоко и круглешок с загрузкой, круглешок дозагружается, экран тухнет снова яблока и снова круглешок с загрузкой и так до бесконечности, подключал к компу, комп айфон не видет, гарантия такое не кроет, а платить не охото, что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 23:44

Леша писал(а):не работает iphone, был глюк с установкой игры, игра устанавливалась не до конца а места забирала на айфоне, зашел в настройки нажал на отчистку контента, медиафайлов и прочего, он долго очищал, батарейка разрядилась, и теперь когда его включаешь появляется яблоко и круглешок с загрузкой, круглешок дозагружается, экран тухнет снова яблока и снова круглешок с загрузкой и так до бесконечности, подключал к компу, комп айфон не видет, гарантия такое не кроет, а платить не охото, что делать?
после очистки контента и настроек iphone необходимо прошить через itunes!!!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Аватара пользователя
Леша
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 Март 2010, 17:32

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 15:21

сработало, спасибо, но вот только обновление будет 3.1.3., джейлбрейк уже на нее есть? у меня iphone 3G 8 GB
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 15:23

Леша писал(а):сработало, спасибо, но вот только обновление будет 3.1.3., джейлбрейк уже на нее есть? у меня iphone 3G 8 GB
есть [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
Леша
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 Март 2010, 17:32

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 16:46

у меня залоченный, читал понижение прошивки, как в айтюнсе можно выбрать версию прошивки? у меня сразу предлагает 3.1.3. и никак не другие
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 17:13

Леша писал(а):у меня залоченный, читал понижение прошивки, как в айтюнсе можно выбрать версию прошивки? у меня сразу предлагает 3.1.3. и никак не другие
shift удерживайте на клавиатуре и выбирайте обновить или восстановить и укажите ему прошивку, заранее скаченную
Аватара пользователя
Леша
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 Март 2010, 17:32

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 11:01

установил прошивку 3.1.2 отсюда blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch, установил её в айтюнсе, выдало ошибку 1015, на айфоне был шнур с айтюнсом, поставил джейл из той же темы, установил сидию, анлок поставил, сеть не находит, пробовал несколько раз переустанвливать, все равно не находит, что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 14:29

Леша писал(а):установил прошивку 3.1.2 отсюда blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch, установил её в айтюнсе, выдало ошибку 1015, на айфоне был шнур с айтюнсом, поставил джейл из той же темы, установил сидию, анлок поставил, сеть не находит, пробовал несколько раз переустанвливать, все равно не находит, что делать?
1015 это ошибка модема - прошивка встала, а модем остался от предыдущей!!! Какой анлок Вы хотите если у вас судя по ошибке модем от 3.1.3? Нет анлока для 3.1.3!!!! И не будет до лета!

Приложение Fuzzyband для понижения версии модема Но тот патч работает только с bootloader 5.8!!!! то есть для iphone 3G, выпущенных до сентября 2008 года
Аватара пользователя
Леша
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 Март 2010, 17:32

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 14:59

у меня bootlader 6.4, получается мне нужно ждать теперь лета? а пока можно пользоваться айфоном как айподом? игры, видео, музыку загружать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 15:03

Леша писал(а):у меня bootlader 6.4, получается мне нужно ждать теперь лета? а пока можно пользоваться айфоном как айподом? игры, видео, музыку загружать?
можно только после джейла и ждите лета
Ответить