Сеть

Аватара пользователя
rumble
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 00:16

Пропадает часто сеть!
Пробовал перепрошивать все равно не помогает, оператор MTS
Прошивка 3.1.3
3Gs из Гонконга
Из за чего это и исправимо ли?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 00:23

rumble писал(а):Пропадает часто сеть!
Пробовал перепрошивать все равно не помогает, оператор MTS
Прошивка 3.1.3
3Gs из Гонконга
Из за чего это и исправимо ли?
поменяйте симку у оператора на новую
Аватара пользователя
rumble
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 00:29

Помогло тем что только стал больше видеть 3G сети! а так все равно чет сеть часто пропадает! даже на ровном месте особенно когда в руках(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 01:13

rumble писал(а):Помогло тем что только стал больше видеть 3G сети! а так все равно чет сеть часто пропадает! даже на ровном месте особенно когда в руках(
тогда думаю нужно отнести его в сервис что бы посмотрели что это может быть - может просто контакты отошли или закислились
Аватара пользователя
rumble
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 13:42

У меня есть гарантийный талон но думаю с ним не прокатит(

Подскажи пожалуйста во сколько мне это примерно обойдется!?
Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 13:46

rumble писал(а):У меня есть гарантийный талон но думаю с ним не прокатит(

Подскажи пожалуйста во сколько мне это примерно обойдется!?
Спасибо!
я то не экстрасенс - как я могу это знать?
Аватара пользователя
rumble
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 19:47

Ну ладненько!)
А тогда другой вопрос!)
АйФон должен ловить так же как и обычный телефон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 20:29

rumble писал(а):Ну ладненько!)
А тогда другой вопрос!)
АйФон должен ловить так же как и обычный телефон?
даже лучше
lerika.xa
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 20:41

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2010, 21:32

Iphone 3G(16GB), windows xp, iTunes 9.1.1.(тел куплен на Кипре). После загрузки iTunes связь пропала,на экране шнур к iTunes и эксренный вызов. И знак блокировки на вверху.Хелп плиз
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2010, 21:36

lerika.xa писал(а):Iphone 3G(16GB), windows xp, iTunes 9.1.1.(тел куплен на Кипре). После загрузки iTunes связь пропала,на экране шнур к iTunes и эксренный вызов. И знак блокировки на вверху.Хелп плиз
а при подключении к айтюнсу что-нибудь пишет (айтюнс)?
Ответить