Не видно установленного приложения?!

ipkis2
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 11:36

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 04:18

вопрос такой: iPhone 3g 3.1.2 джейлбрейк сделан,приложения через айтюнс устанавливаются правда не все почему? в одной инструкции говорится по такомуто пути найдите установленное такоето приложение и из этого архива закинте туда эти файлы ,приложение устаноленно но его в файлменеджере не видно почему? еще вопрос:уже в другой инструкции пишется что закинте в папку приват/довнлоадс файл с разширением .ipa закидываю ругается но добавляет его туда потом в прилжении инсталлер во вкладке довнлоадс смотрю но там нет того файла что я добавлял почему? также обстаит дело и с файлом с разширением .PDF в туже папку добавляю приват/довнлоадс ругается добавляет но приложение офис его не видит почему? ну и последний вопрос : при запуске проги айфон пк сюит вылетает окно с двумя вариантами выход и джейлбрейк жму на выход прога закрывается , на джейлбрейк появляется таблица для заполнения , что за? Помогите разобраться!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 09:01

ipkis2 писал(а):вопрос такой: iPhone 3g 3.1.2 джейлбрейк сделан,приложения через айтюнс устанавливаются правда не все почему? в одной инструкции говорится по такомуто пути найдите установленное такоето приложение и из этого архива закинте туда эти файлы ,приложение устаноленно но его в файлменеджере не видно почему? еще вопрос:уже в другой инструкции пишется что закинте в папку приват/довнлоадс файл с разширением .ipa закидываю ругается но добавляет его туда потом в прилжении инсталлер во вкладке довнлоадс смотрю но там нет того файла что я добавлял почему? также обстаит дело и с файлом с разширением .PDF в туже папку добавляю приват/довнлоадс ругается добавляет но приложение офис его не видит почему? ну и последний вопрос : при запуске проги айфон пк сюит вылетает окно с двумя вариантами выход и джейлбрейк жму на выход прога закрывается , на джейлбрейк появляется таблица для заполнения , что за? Помогите разобраться!
поставьте патчик из сидии AppSyns 3.1
ipkis2
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 11:36

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 16:05

всё зависит из за этого патча получается?но я ставил его правда устанавливался но не понять как,но всетаки поставился помоему,как узнать стоит он или нет? или если стоит то как его переустановить?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 17:19

ipkis2 писал(а):всё зависит из за этого патча получается?но я ставил его правда устанавливался но не понять как,но всетаки поставился помоему,как узнать стоит он или нет? или если стоит то как его переустановить?
Загрузите Cydia ->Manage->Packages-> Здесь список установленных приложений. Ищите ищите в списке AppSync. Если есть - значит установлен
ipkis2
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 11:36

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 17:23

еле но разобрался ! всем спасибо кто принимал участие в помощи. ещё вопрос: прога айфон пк сюит ,почему когда её перемещаешь по экрану такое ощущение как будто только переставил винду и не накатил видео дрова? у всех так?и есть ли на неё нормальный полный перевод?
Ответить