ziphone

droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 19:39

такая проблема:
перепрошил iphone 2G. не видит сеть.запускаю Ziphone. нажимаю Do it all. появляется такое сообщение: Приложению не удалось запуститься,поскольку QTCF.dll не был найден! Подскажите,пожалуйста,как с этим справиться???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 02:16

droll80 писал(а):такая проблема:
перепрошил iphone 2G. не видит сеть.запускаю Ziphone. нажимаю Do it all. появляется такое сообщение: Приложению не удалось запуститься,поскольку QTCF.dll не был найден! Подскажите,пожалуйста,как с этим справиться???
я не знаю - это не apple iphone и здесь к сожалению вам никто не поможет
нет ни софта для таких подделок ни программного обеспечения ни поддержки
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 08:48

хорошо,тогда вопрос следующий,я прочитал всё,что написано на форуме об анлоке и прошивке.подскажите,если у меня нет доступа к wi-fi,могу ли я как-то исправить,то что после перепрошивки телефон не видит сеть?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 09:05

droll80 писал(а):хорошо,тогда вопрос следующий,я прочитал всё,что написано на форуме об анлоке и прошивке.подскажите,если у меня нет доступа к wi-fi,могу ли я как-то исправить,то что после перепрошивки телефон не видит сеть?
Про анлок и прошивку есть целый раздел
Можно все сделать и без WiFi.
1. Поставить кастом прошивку
2. WiFi нужен непременно при использовании blackra1n для других способов - совсем не обязательно
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 09:16

Ура!! получилось разблокировать 2g.!!
теперь я пытаюсь разблокировать 3g.в топике согласно инструкциям которого я следовал есть такая фраза:
P.S.2: Чтобы сделать UNLOCK iPhone 3G и 3GS, надо использовать всё так же BlackSn0w из репо http://blackra1n.com
Что это значит? из репо??
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 09:35

droll80 писал(а):Ура!! получилось разблокировать 2g.!!
теперь я пытаюсь разблокировать 3g.в топике согласно инструкциям которого я следовал есть такая фраза:
P.S.2: Чтобы сделать UNLOCK iPhone 3G и 3GS, надо использовать всё так же BlackSn0w из репо http://blackra1n.com
Что это значит? из репо??
Уважаемый подскажите пожалуйста каким боком данный вопрос относится к разделу "Технические неисправности"?
и второе: не надо один и тот же вопрос задавать сразу в двух разных темах!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 09:37

Читайте прежде всего замечание masik.
Отвечу тут. В последний раз
droll80 писал(а):Ура!! получилось разблокировать 2g.!!
теперь я пытаюсь разблокировать 3g.в топике согласно инструкциям которого я следовал есть такая фраза:
P.S.2: Чтобы сделать UNLOCK iPhone 3G и 3GS, надо использовать всё так же BlackSn0w из репо http://blackra1n.com
Что это значит? из репо??
Репо==репозиторий. Это (в данном контексте) хранилище программ для iPhone. Из репозитория умеют брать скачивать нужное (выбранные) Вам такие программы как Cydia (в первую очередь).
Забирать умеют и другие программы, но это уже вторично.
надо использовать всё так же BlackSn0w из репо http://blackra1n.com
- перевожу на русский: нужно добавить репозиторий http://blackra1n.com (Как - читайте тут Cydia. Для начинающих) и в этом репо найти программу BlackSn0w, установить и эта программа сделает ....
Как-то так
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 09:50

спасибо за подсказки.простите,я повторюсь с вопросом,который уде успел задать в другом топике.
если вам не сложно,подскажите,пожалуйста,такой момент.3g.пытаюсь сделать unlock.испльзовал redsnow.в телефоне появилась cydia.запускаю blackrain.вроде бы идёт всё по плану.НО в телефоне blackrain не появляется.Почему?
Ответить