Требуется помощь по восстановлению телефона iphone 3GS

k.rasa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 01:29

Доброе время суток...
Случилось очень ужасное, я обновился по незнанию на новую прошивку 3.1.3, после чего телефон стал требовать sim-карту которая ему полагается (не какие другие он не принимает), не в какое другое меня он не входит, тока меню с этой самой симкой и набором номера...
Я попробовал поменять прошивку, без полезно, пробывал сделать откат тоже без полезно. Вообщем все что сейчас есть в интернете на российских сайтах и американских я СДЕЛАЛ ВСЕ, все случаи восстановления и нечего не помогло!
Понял, что проблема моя в bootloader, но не точно, это тока мои мысли. Вообщем ищу людей кто столкнулся с такой же страшной проблемой с обновлением, чтобы попытаться вместе решить эту проблему...
Характеристики iphone 3gs:
BASEBAND: 05.12.01
BOOTLOADER: 6.4 !!!!!!!!!!!
MODEL: MC133
прошивка 3.1.3
P.S. данные можно посмотреть с помощью программы f0recast v1.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 01:32

k.rasa писал(а):Доброе время суток...
Случилось очень ужасное, я обновился по незнанию на новую прошивку 3.1.3, после чего телефон стал требовать sim-карту которая ему полагается (не какие другие он не принимает), не в какое другое меня он не входит, тока меню с этой самой симкой и набором номера...
Я попробовал поменять прошивку, без полезно, пробывал сделать откат тоже без полезно. Вообщем все что сейчас есть в интернете на российских сайтах и американских я СДЕЛАЛ ВСЕ, все случаи восстановления и нечего не помогло!
Понял, что проблема моя в bootloader, но не точно, это тока мои мысли. Вообщем ищу людей кто столкнулся с такой же страшной проблемой с обновлением, чтобы попытаться вместе решить эту проблему...
Характеристики iphone 3gs:
BASEBAND: 05.12.01
BOOTLOADER: 6.4 !!!!!!!!!!!
MODEL: MC133
прошивка 3.1.3
P.S. данные можно посмотреть с помощью программы f0recast v1.0
он у вас залочен и разлочки на него нет и не будет до лета
джейла нет тоже
можно активировать с родной симкой (будет хоть ipod touch) - дайте мне номер модели полностью:

настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
k.rasa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 12:09

А как посмотреть этот номер модели?
Дело в том что он не куда не заходит, он находиться в меню в котором написано что надо симкарту и там ещё номер телефона набирать и все, больше я не куда выйти и зайти не могу...
Получается нет вариантов, он у меня будет лежать на полочки кирпичом до лета и я даже не могу пользоваться ipodом?
P.S. Я только видел через прогу что я с верху написал, модел МС133
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 12:14

k.rasa писал(а):А как посмотреть этот номер модели?
Дело в том что он не куда не заходит, он находиться в меню в котором написано что надо симкарту и там ещё номер телефона набирать и все, больше я не куда выйти и зайти не могу...
Получается нет вариантов, он у меня будет лежать на полочки кирпичом до лета и я даже не могу пользоваться ipodом?
P.S. Я только видел через прогу что я с верху написал, модел МС133
на коробке тоже есть
таких номеров моделей МС133 нет!
номер модели коробка:
Изображение
k.rasa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:24

Спасибо большое, что объяснили...
вот номер: MC133NF/A iphone3GS, Black, 32G
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:50

k.rasa писал(а):Спасибо большое, что объяснили...
вот номер: MC133NF/A iphone3GS, Black, 32G
NF - Бельгия, Франция (операторы Mobistar(Бел) и Orange (Фр), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) Люксембург (оператор Vox Mobile разблокирован)
Это может быть и Бельгия и Франция и Люксембург - если он из франции то возможно залочен и можно разлочить, доплатив 100 евро сверху к стоимости телефона без контракта - то есть оплатить весь контракт + 100 евро
k.rasa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:08

Спасибо, теперь я хоть знаю от куда он...
Тока вот наверное мне это не поможет, я же не поеду во францию ради этого, увы... или может я что-то не допонял
А знаешь что у меня на нем написано: model no: A1303
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:11

k.rasa писал(а):Спасибо, теперь я хоть знаю от куда он...
Тока вот наверное мне это не поможет, я же не поеду во францию ради этого, увы... или может я что-то не допонял
А знаешь что у меня на нем написано: model no: A1303
он возможно незалочен, а возможно залочен и я вам не могу сказать какой он! Только если itunes его после прошивки активирует спокойно то значит незалочен, если потребует симку то залочен
k.rasa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:22

вот в этом и проблема и что он требует симкарту и сделать с ним больше не чего нельзя...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:33

k.rasa писал(а):вот в этом и проблема и что он требует симкарту и сделать с ним больше не чего нельзя...
Во франции его можно разлочить без проблем официально у оператора orange
Ответить