Пропала функция MMS!

Новиков николя
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 00:27

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 00:17

поставил опять 3.1.2 - все появилось
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 22:35

подскажите,после установки 3,1,2 в разделе смс нет раздела ммс или его нужно дополнительно ставить?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 06:08

Сидоренко Артем писал(а):подскажите,после установки 3,1,2 в разделе смс нет раздела ммс или его нужно дополнительно ставить?
нет не нужно. вы обратите внимание внимательно при открытии, основной программы смс сначало идет тема потом текстовое поля напишите название
темы и это у же будет ммs и появится камера и так далее, сам когда то затупил на этом вопросе, запомните всё в одном окне и смс и ммs
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 08:58

Труханов Юрий Михайлович писал(а):
Сидоренко Артем писал(а):подскажите,после установки 3,1,2 в разделе смс нет раздела ммс или его нужно дополнительно ставить?
нет не нужно. вы обратите внимание внимательно при открытии, основной программы смс сначало идет тема потом текстовое поля напишите название
темы и это у же будет ммs и появится камера и так далее, сам когда то затупил на этом вопросе, запомните всё в одном окне и смс и ммs
дело в том,что у меня нет поля "тема",у меня даже в настройках сообщений нет настроек ммс
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 14:19

Сидоренко Артем писал(а):подскажите,после установки 3,1,2 в разделе смс нет раздела ммс или его нужно дополнительно ставить?
вы кастом ставили?
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 16:36

Annalion писал(а):
Сидоренко Артем писал(а):подскажите,после установки 3,1,2 в разделе смс нет раздела ммс или его нужно дополнительно ставить?
вы кастом ставили?
да ,кастом ставил,до этого не ловил сеть телефон,но на кастоме я все равно проверял наличае ммс функции,так как знаю,что в 3G она идет уже в ПО сразу
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 18:48

Сидоренко Артем писал(а):
Annalion писал(а):
Сидоренко Артем писал(а):подскажите,после установки 3,1,2 в разделе смс нет раздела ммс или его нужно дополнительно ставить?
вы кастом ставили?
да ,кастом ставил,до этого не ловил сеть телефон,но на кастоме я все равно проверял наличае ммс функции,так как знаю,что в 3G она идет уже в ПО сразу
Только одно какой кастм поставили от КОГО??? Переустанови его и всё будет ок, это точно глюк при установке
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 19:33

дело в том,что я поставил прошивку-не было,потом кастом( Santa-Claus)-не было,теперь опять обычную прошивку -опять нет,мне сказали нужно прописать VPN в основных настройках и тогда появится,это так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 22:04

Сидоренко Артем писал(а):дело в том,что я поставил прошивку-не было,потом кастом( Santa-Claus)-не было,теперь опять обычную прошивку -опять нет,мне сказали нужно прописать VPN в основных настройках и тогда появится,это так?
кастомы грешат тем что отсутствуют пункты в меню и не сохраняются контакты - ставьте оригинал и делайте джейл - это лучший вариант!
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 22:22

Annalion писал(а):
Сидоренко Артем писал(а):дело в том,что я поставил прошивку-не было,потом кастом( Santa-Claus)-не было,теперь опять обычную прошивку -опять нет,мне сказали нужно прописать VPN в основных настройках и тогда появится,это так?
кастомы грешат тем что отсутствуют пункты в меню и не сохраняются контакты - ставьте оригинал и делайте джейл - это лучший вариант!
у меня так и стоит сейчас
Ответить