Пропала функция MMS!

Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 22:22

Annalion писал(а):
Сидоренко Артем писал(а):дело в том,что я поставил прошивку-не было,потом кастом( Santa-Claus)-не было,теперь опять обычную прошивку -опять нет,мне сказали нужно прописать VPN в основных настройках и тогда появится,это так?
кастомы грешат тем что отсутствуют пункты в меню и не сохраняются контакты - ставьте оригинал и делайте джейл - это лучший вариант!
у меня так и стоит сейчас
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 22:25

Сидоренко Артем писал(а):
Annalion писал(а):
Сидоренко Артем писал(а):дело в том,что я поставил прошивку-не было,потом кастом( Santa-Claus)-не было,теперь опять обычную прошивку -опять нет,мне сказали нужно прописать VPN в основных настройках и тогда появится,это так?
кастомы грешат тем что отсутствуют пункты в меню и не сохраняются контакты - ставьте оригинал и делайте джейл - это лучший вариант!
у меня так и стоит сейчас
попробуйте прописать настройки интернет
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 22:49

интернет я уже настроил сразу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Март 2010, 22:56

Сидоренко Артем писал(а):интернет я уже настроил сразу
тогда откуда вопрос:
Сидоренко Артем писал(а):-опять нет,мне сказали нужно прописать VPN в основных настройках и тогда появится,это так?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 05:03

Сидоренко Артем писал(а):дело в том,что я поставил прошивку-не было,потом кастом( Santa-Claus)-не было,теперь опять обычную прошивку -опять нет,мне сказали нужно прописать VPN в основных настройках и тогда появится,это так?
какой оператор??? и ещё ты заходишь в настройки, основные, сеть, сотовая сеть передачи данных и в открывшимся окне у тебя три строки для жопереза, а с низу настройки ммs....
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 16:54

Труханов Юрий Михайлович писал(а):
Сидоренко Артем писал(а):дело в том,что я поставил прошивку-не было,потом кастом( Santa-Claus)-не было,теперь опять обычную прошивку -опять нет,мне сказали нужно прописать VPN в основных настройках и тогда появится,это так?
какой оператор??? и ещё ты заходишь в настройки, основные, сеть, сотовая сеть передачи данных и в открывшимся окне у тебя три строки для жопереза, а с низу настройки ммs....
у меня киевстар, да все это есть,если я заполню эти поля,то появится?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 17:04

Сидоренко Артем писал(а):
у меня киевстар, да все это есть,если я заполню эти поля,то появится?[/quote]
ну вообще после установки родной прошивки уже должна появится тема полоска и далее воод текста. ну попробуй ввести
Настройки MMS Kyivstar (Киевстар)
APN: mms.kyivstar.net
Имя пользователя: mms
Пароль: mms
MMSC: http://mms.kyivstar.net
MMS-прокси 010.010.010.010:8080
Изображение
После ввода перегрузите тело!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 17:07

я ввел ,что дальше делать?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 17:08

Сидоренко Артем писал(а):я ввел ,что дальше делать?
посмотри я подредактировал
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 17:25

все работает,спасибо,какая -то ерунда,что бы отправить ммс,нужно настроить и только потом появляются разделы ммс :D
Ответить