Пропала функция MMS!

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 05:50

Сидоренко Артем писал(а):все работает,спасибо,какая -то ерунда,что бы отправить ммс,нужно настроить и только потом появляются разделы ммс :D
Да ерунда, не за что, главное помогло, удачи
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 00:39

у меня аналогичная проблема, в настройках-основные-сеть-сотовая передача данных прописано:
APN: mms
MMSC: httр://mms.life.com.ua/cmmsc/post
Proxy: 212.58.162.230:8080
В стандартном смс/ммс пропала иконка-фотоапаратик для добавления фоток ммс
Перегрузка после настроек не помогает
Скорее всего все произошло после установки SwirlyMMS 2.1.3, но удаление ее не помогло :(
Сама же SwirlyMMS тоже отправлять не захотела, пишет
-ваше ммс невозможно отправить. причиной может быть как временная проблема сети так и неправильные настройки-
Оператор Лайф Укр. Как эту бодягу лечить? :( Пожалуйста помогите...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 12:41

Ylian-Cezar писал(а):у меня аналогичная проблема, в настройках-основные-сеть-сотовая передача данных прописано:
APN: mms
MMSC: httр://mms.life.com.ua/cmmsc/post
Proxy: 212.58.162.230:8080
В стандартном смс/ммс пропала иконка-фотоапаратик для добавления фоток ммс
Перегрузка после настроек не помогает
Скорее всего все произошло после установки SwirlyMMS 2.1.3, но удаление ее не помогло :(
Сама же SwirlyMMS тоже отправлять не захотела, пишет
-ваше ммс невозможно отправить. причиной может быть как временная проблема сети так и неправильные настройки-
Оператор Лайф Укр. Как эту бодягу лечить? :( Пожалуйста помогите...
а в настройки\телефон\мой номер стоит ваш номер - в формате так как вы отправляете СМС через +?
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 14:47

Стояло 38093... Без плюса, добавил "+" Цыфры в номере розделились пробелом и все:( Перегруз девайса,тоже результатов не принес ... Что можно еще попробовать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 15:06

Ylian-Cezar писал(а):Стояло 38093... Без плюса, добавил "+" Цыфры в номере розделились пробелом и все:( Перегруз девайса,тоже результатов не принес ... Что можно еще попробовать?
уточнить настройки mms у своего оператора
цифры в номере сами пробелом разделились?
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 16:29

Розделились сами :) типа код страны роспознало :) А вот настройки по ходу правильные, на нокиа 6120 с этой же симки и с такими же настройками отправляет без проблем (настройки конечно в другом месте прописываются но вбивать то, то же самое надо :( ) да и раньше ММС я отправлял и принимал даже сейчас во входящих полученные фотки висят, токо я с ими ничего сделать не могу кроме как сохранить :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 17:43

Ylian-Cezar писал(а):Розделились сами :) типа код страны роспознало :) А вот настройки по ходу правильные, на нокиа 6120 с этой же симки и с такими же настройками отправляет без проблем (настройки конечно в другом месте прописываются но вбивать то, то же самое надо :( ) да и раньше ММС я отправлял и принимал даже сейчас во входящих полученные фотки висят, токо я с ими ничего сделать не могу кроме как сохранить :(
а в интернет выход есть?
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 19:24

Все сообщения в этой теме, кроме первого писал с айфона :) Короче чувствую себя тормозом :) но тем не менее проблема решена - СвирильММС, зараза, отключил в настройках-смс/ммс-сообщения ММС а я туда и не глянул :) после включения бегунка иконка-фотоапаратик появилась, правда отправлять ММС нехотело, тогда я прописал максимальный размер ММС - 264000 (где то в нете на скрине видел, но думаю что не обязательно именно это число вбивать, пойдет любое нужное )
И после этого свершылось щастье - ММС заработало :)
Большое спасибо за помощь ;)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 19:27

Ylian-Cezar писал(а):Все сообщения в этой теме, кроме первого писал с айфона :) Короче чувствую себя тормозом :) но тем не менее проблема решена - СвирильММС, зараза, отключил в настройках-смс/ммс-сообщения ММС а я туда и не глянул :) после включения бегунка иконка-фотоапаратик появилась, правда отправлять ММС нехотело, тогда я прописал максимальный размер ММС - 264000 (где то в нете на скрине видел, но думаю что не обязательно именно это число вбивать, пойдет любое нужное )
И после этого свершылось щастье - ММС заработало :)
Большое спасибо за помощь ;)
вот так все и бывает :-)
сережик
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 Май 2010, 16:50

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 12:17

Добрый день пробовал поменять автоответчик на баланс после чего слетили ммс и gprs в сети пропали настройки!Помотите как вернуть инет и ммс??????????
Ответить