помогите с 3g 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:47

iPhone 3G,прошивка 3.1.3,windows XP SP3,iTunes 8.2.1.6
iphone не видел сеть.хотя ipod,игры запускались.
пытался запустить blackra1n.не помогло.
попытался установить прошивку 3.1.2.не получилось.
а теперь только шнурок на экране.
подскажите,пожалуйста,как вернуть телефон к жизни?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 18:56

droll80 писал(а):iPhone 3G,прошивка 3.1.3,windows XP SP3,iTunes 8.2.1.6
iphone не видел сеть.хотя ipod,игры запускались.
пытался запустить blackra1n.не помогло.
попытался установить прошивку 3.1.2.не получилось.
а теперь только шнурок на экране.
подскажите,пожалуйста,как вернуть телефон к жизни?
если он неофициальный то разлочки для вас не будет до лета
blackrain это джейл для 3.1.2
а у вас 3.1.3!
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 17:12

телефон привезён из США.
я нахожусь в Украине.
не знаю,что с ним делали,но он звонил и принимал украинскую симку.
на данный момент на экране шнурок.
в redsnow выбираю прошивку 1,2_3.1.3_7E18_Restore,но пишет,что не может её распознать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 17:13

droll80 писал(а):телефон привезён из США.
я нахожусь в Украине.
не знаю,что с ним делали,но он звонил и принимал украинскую симку.
на данный момент на экране шнурок.
в redsnow выбираю прошивку 1,2_3.1.3_7E18_Restore,но пишет,что не может её распознать.
а там написано что надо предлагать 3.1.3??? разве? читаем внимательно инструкцию
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 17:35

прошу прощения!))) не внимательно читал)))
итак,ситуация следующая: redsnow поставил таки прошивку 3.1.3.сети нет.
я создал кастомную прошивку snowbreeze. установил. на экране была надпись о том,что джейл прошёл успешно,лого snowbreeze,но сети всё равно нет!!!я не знаю наверняка оффициальный телефон или нет,но сеть ведь была!!!! можете мне что-то посоветовать???пожалуйста!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 18:55

droll80 писал(а):прошу прощения!))) не внимательно читал)))
итак,ситуация следующая: redsnow поставил таки прошивку 3.1.3.сети нет.
я создал кастомную прошивку snowbreeze. установил. на экране была надпись о том,что джейл прошёл успешно,лого snowbreeze,но сети всё равно нет!!!я не знаю наверняка оффициальный телефон или нет,но сеть ведь была!!!! можете мне что-то посоветовать???пожалуйста!
когда была?
после прошивки itunes была? без джейла?
настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
Stigrador
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 16:38

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 20:49

Напишу как в этой теме,нужен ответ.
Мне часто приносят различные айфоны на прошивку.
Сегодня столкнулся с такой фишкой - 3Г,официал (RS),в dfu режиме не давал установить 3.1.2 ( мне просто хотелось именно её поставить) ,выдавал ошибку 1015. А как только дал ему 3.1.3 - процесс восстановления прошёл успешно.
Внимание вопрос : а если мне принесут 3Г,американца ( залоченный вообщем) я его теперь тоже не смогу отресторить на 3.1.2 ,чтобы джейл+анлок сделать ?
Он постоянно коннектился с центром Apple и выдавал ту самую ошибку,а после 3.1.3 как выбрал - всё как по маслу. Неужели на всех телефонах теперь ,если восстановление,то только на 3.1.3 ? или мне просто не повезло...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 20:52

Stigrador писал(а):Напишу как в этой теме,нужен ответ.
Мне часто приносят различные айфоны на прошивку.
Сегодня столкнулся с такой фишкой - 3Г,официал (RS),в dfu режиме не давал установить 3.1.2 ( мне просто хотелось именно её поставить) ,выдавал ошибку 1015. А как только дал ему 3.1.3 - процесс восстановления прошёл успешно.
Внимание вопрос : а если мне принесут 3Г,американца ( залоченный вообщем) я его теперь тоже не смогу отресторить на 3.1.2 ,чтобы джейл+анлок сделать ?
значит уже прошивали на 3.1.3!
понижение прошивки с 3.1.3 на 3.1.2
Stigrador
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 16:38

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 21:08

Спасибо. А я себе голову ломал,он позвонил сейчас и признался что 3.1.3 поставил ,он не ловил сеть и поэтому увёл в дфу ( не знаю зачем,ведь он банально не додержал телефон в itunes,чтобы появилась сеть).
Ответить