Ошибка в iTunes.

Вопросы работы с iTunes
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 03:02

Подскажите плз)
Вообщем скачивал 2 часа приложение...когда она уже Почти скачалась айтюнс накрылся, щас он хочет заново качать, а у меня трафик (жалко опять деньги тратить). Так вот вопрос такой, может тунец куда-то на комп сохраняет недокаченные файлы?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 11:22

Nortex писал(а):Подскажите плз)
Вообщем скачивал 2 часа приложение...когда она уже Почти скачалась айтюнс накрылся, щас он хочет заново качать, а у меня трафик (жалко опять деньги тратить). Так вот вопрос такой, может тунец куда-то на комп сохраняет недокаченные файлы?
нет
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 16:14

а если полностью скаченные? тоже не сохраняет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 16:25

Nortex писал(а):а если полностью скаченные? тоже не сохраняет?
сохраняет конечно
моя музыка/itunes/mobile applications
Аватара пользователя
Black Sabbath
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 15:07

Так,вот обновляюсь на 4.0,ИЗВЛЕКАЕТ ПО,потом выдает ошибку 3002,в фак-е посмотрел там:

---Причины---
Ошибка в ответе сервера gs.apple.com.
Вызвана заменой файла Hosts на сервер саурика, при отсудствии сохраненных SHSH на нем.

---Решения---
Удалить из файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) /etc/hosts (Mac OS X) строку
Код:
74.208.105.171 gs.apple.com

да там и нету этой строки... :ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 15:19

Black Sabbath писал(а):Так,вот обновляюсь на 4.0,ИЗВЛЕКАЕТ ПО,потом выдает ошибку 3002,в фак-е посмотрел там:

---Причины---
Ошибка в ответе сервера gs.apple.com.
Вызвана заменой файла Hosts на сервер саурика, при отсудствии сохраненных SHSH на нем.

---Решения---
Удалить из файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) /etc/hosts (Mac OS X) строку
Код:
74.208.105.171 gs.apple.com

да там и нету этой строки... :ny_tik:
дело в том что прошивка 4.0 обновляется не так как предыдущие, а на половину через восстановление - поэтому через shift будет именно такая ошибка - остается два варианта или восстановить кнопку нажимать с shift или просто обновить, положив заранее прошивку:
скаченная прошивка находится здесь :
Для Windows Xp: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista и Windows 7 : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
для Mac OS user\lybrary\itunes\iphone sofware update

иначе ошибка 3002!!!!!
Аватара пользователя
Black Sabbath
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 15:35

ооо,огромное спасибо :-):
Vania
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 13:51

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 14:11

Привет! помогите, пожалуйста, при установке программ на iPhone 3Gs с помощью iTunes 9 выдает следующее: программа "...." не была установлена на iPhone т. к. произошла неизвестная ошибка (0xE8008001).

Тунец переустанавлевал, телефон и комп перегружал бесполезно...

Что делать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 14:22

Vania писал(а):Привет! помогите, пожалуйста, при установке программ на iPhone 3Gs с помощью iTunes 9 выдает следующее: программа "...." не была установлена на iPhone т. к. произошла неизвестная ошибка (0xE8008001).

Тунец переустанавлевал, телефон и комп перегружал бесполезно...

Что делать?
а программы купленные в аппсторе или скачанные на просторах инета?
Vania
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 13:51

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 14:30

Бесплатные, с инета...
Ответить