Ошибка в iTunes.

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 11:07

Rumata_kem писал(а):В том то и дело что нет там ничего в этом окошечке!Пустое оно и выбирать не из чего!Делать перепрошивку уже боюсь,потому как превращаеться это в сплошную нервотрепку!
да думаю тут проблема не в телефоне
itunes не видит контакты windows по какой то причине
попробуйте правильно переустановить itunes
ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
Удаление и переустановка iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows Vista или Windows 7
Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
Удаление iTunes для Mac OS X

Проблема при установке программного обеспечения iTunes или QuickTime для Windows
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 13:00

Annalion писал(а):
Rumata_kem писал(а):В том то и дело что нет там ничего в этом окошечке!Пустое оно и выбирать не из чего!Делать перепрошивку уже боюсь,потому как превращаеться это в сплошную нервотрепку!
да думаю тут проблема не в телефоне
itunes не видит контакты windows по какой то причине
попробуйте правильно переустановить itunes
ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
Удаление и переустановка iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows Vista или Windows 7
Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
Удаление iTunes для Mac OS X

[url=http://support.apple.com/kb/HT1926?viewlocale=ru_RU]Проблема при установке программного обеспечения iTunes или QuickTime для Windows[/ur]
Переустановка тунца не помогла!Уже нервов не хватает...Как начинаешь перепрошивать на новую версию так начинаються проблемы-что же это такое?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 13:08

Rumata_kem писал(а):
Переустановка тунца не помогла!Уже нервов не хватает...Как начинаешь перепрошивать на новую версию так начинаються проблемы-что же это такое?!
напомните, а вы каким образом контакты в телефон заливали - не файловым менеджером случайно?
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 22 Август 2010, 06:03

Когда купил айфон,установил тунца,все контакты прекрасно из outlook залились в айфон.И потом когда были проблемы после перепрошивки айфона на новую версию контакты из outlook перекидывались!Вся проблема началась после последнего обновления тунца!Уже думаю о переустановке винды,потому что при запуске тунца вылазиют постоянные ошибки винды!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Август 2010, 11:17

Rumata_kem писал(а):Когда купил айфон,установил тунца,все контакты прекрасно из outlook залились в айфон.И потом когда были проблемы после перепрошивки айфона на новую версию контакты из outlook перекидывались!Вся проблема началась после последнего обновления тунца!Уже думаю о переустановке винды,потому что при запуске тунца вылазиют постоянные ошибки винды!
проверьте антивирусом компьютер
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 22 Август 2010, 14:39

У меня стоит касперский для рабочих станций 6 версия,ставил злой программист сказал что лучше не бывает,им проверку делаю-ничего не видит!может посоветуете что?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Август 2010, 21:00

Rumata_kem писал(а):У меня стоит касперский для рабочих станций 6 версия,ставил злой программист сказал что лучше не бывает,им проверку делаю-ничего не видит!может посоветуете что?
нужна версия антивируса для домашнего компьютера - антивирус для рабочих станций сильно отличается в функциональности
Илья Орлов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 12:47

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 14:47

Помогите афоня 3 gs ОС 4.0
При синхронизации с айтюнсом выдает это
Изображение
686nikita686
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 22:19

помогите!!!начинаю синхронизировать айпод,синхронизация доходит до 1.88 gb и всё,айтюнс не отвечает.Иногда выскакивает ошибка (-53) и (-124)
Уменя ipod classic 80gb...
заранее большое спасибо! :please: :please: :please:
Ответить