Сеть теряется на 2G

Far1o0ker
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 01:45

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 18:13

может я чето неправильно устанавливаю. посоветуйте способ восстановления нетехнической части. сеть вроде ищет даже без симки.
Far1o0ker
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 01:45

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 18:15

Doktor Mobile писал(а):
Far1o0ker писал(а):недавно купил себе айфон 2g на савелке. приехал домой и нечайно нажал на кнопку восстановление в айтюнс. Все сбилось долго ломал себе голову как поставить прошивку, вообщем поставил прошивку но появилась проблемма. После установки прошивки и анлока blackrainom постоянно пропадает сеть. причем бывает даже сеть есть но звонки он непринимает точнее принимает но при нажатии на кнопку ответ зависает и скидывает...Подскажите че делать. Пробывал уже 3 раза переставлять прошивку, делал анлоки разными прогами и устанавливал boot neuter всеравно непомогает. Работает минут 20 и сеть теряетца (выдает запрос типо сделате восстановление в айтюнс) если нетеряетца то всеравно при звонке он зависает и неотвечает.
Отнесите его в СЦ и попросите их поменять коаксиальный кабель , и будет Вам счастье, сетка у Вас не упадет..
Вот этот кабель Изображение
а сколько стоит примерно этот кабель с заменой в сц?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 20:49

Этот кабель стоит порядка 100-200р.. Если он у Вас ищет сеть без вставленной Симкарты, тогда Вам надо поменять модемную плату , это в СЦ только прямо.
Far1o0ker
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 01:45

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 03:41

поставил кастомную прошивку все стало работать норм.стал звонить,принимать звонки, музыка играет нелагая. правда все он это делал недолго...через пол дня работы перестал искать сеть=( может быть проблемма не в технической части? подскажите какуюньть кастомную прошивку и способ анлока для нее. может будет работать и без сц. а то денег совем нету..
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 07:58

Far1o0ker писал(а):поставил кастомную прошивку все стало работать норм.стал звонить,принимать звонки, музыка играет нелагая. правда все он это делал недолго...через пол дня работы перестал искать сеть=( может быть проблемма не в технической части? подскажите какуюньть кастомную прошивку и способ анлока для нее. может будет работать и без сц. а то денег совем нету..
Прошейте официальную прошивку, сделайте джейлбрейк и анлок самостоятельно. Не ставьте больше ничего. Посмотрите за телефоном день-два. Пусть он поработает. А то Вы ставите кастом-прошивку - неизвестно с чем, ещё (наверняка) всякого-разного, а потом вопрос что, да почему.
Если есть проблемы - ставьте только необходимый минимум. Если всё хорошо будет - идите дальше.
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

[FAQ] RedSn0w 0.9.2 Джейлбрейк прошивки 3.1.2 iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
Ответить