A1203 ... как по sn: 88805ww**** определить?

pifagoreec
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:02

... кто это? Вроде 2008 год, 05 неделя??? Клиент сказал " имеено 3G, есть GPS ьыла версия 3.0 хотел прошить до 3.1. во? и залочилась на AT&T"
Восмерок именно 3. iPHONE не разборный, симка 1, написано 16Gb
Designed by Apple in California Assembled in China Model: A1203
Serial NO: 88805W***** imei NO: ****.....
Помогите пожалуйста определиться..
Кстати: ТУНЕЦ предлагает восстановить и восстанавливает версию 2.2.1......... Пока прервал.... Хочу определиться окончательно с моделью
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:11

pifagoreec писал(а):... кто это? Вроде 2008 год, 05 неделя??? Клиент сказал " имеено 3G, есть GPS ьыла версия 3.0 хотел прошить до 3.1. во? и залочилась на AT&T"
Восмерок именно 3. iPHONE не разборный, симка 1, написано 16Gb
Designed by Apple in California Assembled in China Model: A1203
Serial NO: 88805W***** imei NO: ****.....
Помогите пожалуйста определиться..
Кстати: ТУНЕЦ предлагает восстановить и восстанавливает версию 2.2.1......... Пока прервал.... Хочу определиться окончательно с моделью
это действительно айфон 3ж
какая прошивка стоит в данный момент вы в курсе?
pifagoreec
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:22

Клиент говорит обновил до 3.1.???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:25

pifagoreec писал(а):Клиент говорит обновил до 3.1.???
если 3.1 то пока не страшно.
выход есть blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:29

pifagoreec писал(а):... кто это? Вроде 2008 год, 05 неделя??? Клиент сказал " имеено 3G, есть GPS ьыла версия 3.0 хотел прошить до 3.1. во? и залочилась на AT&T"
Восмерок именно 3. iPHONE не разборный, симка 1, написано 16Gb
Designed by Apple in California Assembled in China Model: A1203
Serial NO: 88805W***** imei NO: ****.....
Помогите пожалуйста определиться..
Кстати: ТУНЕЦ предлагает восстановить и восстанавливает версию 2.2.1......... Пока прервал.... Хочу определиться окончательно с моделью
это 2G

Изображение
номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
pifagoreec
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:32

Задняя крышка - дюралевая, но черная...

И не выпуклая
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:38

pifagoreec писал(а):Задняя крышка - дюралевая, но черная...

И не выпуклая
крышку можно поставить любую и наклеить на нее все что угодно, но A1203 это 2G
настройки/основные/сеть есть ли там "Включить 3G"?
pifagoreec
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:42

Но он залочен и не пускает, кроме 112
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:45

pifagoreec писал(а):Но он залочен и не пускает, кроме 112
естественно потому что он залочен - 2G все залочены, но легко разлочиваются с помощью джейла
обновите его на 3.1.3 и сделайте ему джейл и разлочку: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

шить придется в режиме восстановления или DFU:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
pifagoreec
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:46

СПАСИБО!
Пробую - отпишусь
Ответить