A1203 ... как по sn: 88805ww**** определить?

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:51

pifagoreec писал(а):СПАСИБО!
Пробую - отпишусь
только скачайте прошивку отдельно для вашего телефона для 2G Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch и удерживая shift на клавиатуре нажмите восстановить в itunes и укажите ему прошивку 3.1.3 для 2G

потому как если вы что-то напутали и у вас 3G то если ITUNES предложить прошивку для другой модели он ее не поставит, а если просто обновить он поставит, а если это 3G то при обновлении на 3.1.3 получите кирпич
pifagoreec
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 10:41

Скачал 3.1.3, 3.1.2 для Redsnow 0.9.4

ITUNES - предложил восстановить, с ШИФТОМ выбрал 3.1.3, прошло около 10 мин - появилось окошко с ошибкой 10 (при проверке восстановленной конфигурации)


....после восст на 3.1.2 - ведет себя также ошибка 10


..... начну с "НУЛЯ" , т.е. качну (как и предлагал ТУНЕЦ ) 2.2.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 11:00

pifagoreec писал(а):Скачал 3.1.3, 3.1.2 для Redsnow 0.9.4

ITUNES - предложил восстановить, с ШИФТОМ выбрал 3.1.3, прошло около 10 мин - появилось окошко с ошибкой 10 (при проверке восстановленной конфигурации)


....после восст на 3.1.2 - ведет себя также ошибка 10


..... начну с "НУЛЯ" , т.е. качну (как и предлагал ТУНЕЦ ) 2.2.1
странная ошибка - я такой не знаю и на форуме apple нет ни одной жалобы с этой ошибкой!!!
есть стандартные решения проблем с ошибками: Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
- попробуйте на другом компьютере

но возможно тут механическая проблема
pifagoreec
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 00:06

Спасибо
Получилось только с 3.0
На счет ошибки 10 - ТУНЕЦ не обновленный был...
Всем успехов в труде !!!
Ответить