Wi-Fi

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 18:50

Люди подскажите пожалуйста. Провёл себе Wi-Fi, iPhone видит сеть, но подключаться к ней не хочет, в Интернет выхожу бабки капают, без симки если заходить, когда ввёл адрес по центру айфона написано ПОДКЛЮЧЕНИЕ и больше ни чего не происходит. :?:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 05:45

Костян Гладких писал(а):Люди подскажите пожалуйста. Провёл себе Wi-Fi, iPhone видит сеть, но подключаться к ней не хочет, в Интернет выхожу бабки капают, без симки если заходить, когда ввёл адрес по центру айфона написано ПОДКЛЮЧЕНИЕ и больше ни чего не происходит. :?:
А я провёл - и у меня подключается :wink:
Вы скажите хоть что за WiFi, Вы его как "провели"? Что за оборудование?
Какой адрес на iPhone, DNS и т.д.
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 19:27

Wi-Fi от МГТС, оборудование ZyXEL. В Айфон ни чего не прописывал, ни какие ИПы...
Что нужно сделать?
Аватара пользователя
Merlin Cori
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 19:37

как настроен зуксел.. на статический ip или на нем поднят dhcp.. настроена авторизация или окрытая точка доступа и т.д.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 19:42

И ещё, в догонку.
ZyXEL какой? Их же всяких-разных не один.
Короче: Если хотите получить ответ, то объясните что да как у Вас. Почему из Вас клещами надо вытаскивать информацию?
"Wi-Fi от МГТС, оборудование ZyXEL." - это как?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 20:28

Merlin Cori я вообще ни что не понял ) ты скажи, что где посмотреть и я тебе скажу...
Все подключения делал мастер. Оборудование модем D-Link Wireless 802.11g.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 06:22

Костян Гладких писал(а):Merlin Cori я вообще ни что не понял ) ты скажи, что где посмотреть и я тебе скажу...
Все подключения делал мастер. Оборудование модем D-Link Wireless 802.11g.
Вот к мастеру и обращайтесь, чтобы он Вам объяснил, что D-Link это не ZyXEL,
а 802.11 - это вообще набор стандартов связи, для коммуникации в беспроводной локальной сетевой зоне (просто документ, бумажка, описывающая что да как) :roll:
Вы что, ещё и читать не можете? На любом оборудовании есть табличка (шильдик в простонародии называется), на котором написано НАИМЕНОВАНИЕ устройства и ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ (Например, ZyXEL, D-Link, АвтоВАЗ) и номер (модификация) этого устройства.
Например, D-Link DSL-G804V (или DSL-2640U/BRU/C2) - уж если Вы говорите про DSL-модем фирмы D-Link
Следующий вопрос будет: В каком режиме работает (как включен) этот модем. (Только не надо отвечать, что он в розетку включен).

Вам проще обратиться к специалисту, который придёт, всё что надо посмотрит и настроит.
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 14:36

Если тебе это надо было (DSL-2640U/BRU/C)wf
Авторизация автоматическая, режим статический, сказали что каждые три дня меняется ИП. Это надо?
Аватара пользователя
ALLPIRAT
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 21:10

wi-fi должен пахать на любом оборудование
проверялось на cisco, dlink, trendnet и zuxel
15 оборудований участвовало всё работает норм на просто и любой другой прошивке!

Просто нужен норм софт!
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 21:43

Костян Гладких писал(а):Если тебе это надо было (DSL-2640U/BRU/C)wf
Авторизация автоматическая, режим статический, сказали что каждые три дня меняется ИП. Это надо?
И что Айпи меняется?? у меня к примеру провайдер Билайн при каждом заходе Айпи меняется , так же подключен через Вафлю (ASUS WL 520GC) и все норм работает. Вам надо нормального специалиста что бы он Вам настроил Вафлю, что бы он Вам настроил внутренний Айпи типа 192,168,1,31 маска подсети 255,255,255,0 маршрутизатор 192,168,1,1 DNS 192,168,1,1. И все в принципе....
Ответить