Wi-Fi

Аватара пользователя
ALLPIRAT
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 21:53

Doktor Mobile писал(а):
Костян Гладких писал(а):Если тебе это надо было (DSL-2640U/BRU/C)wf
Авторизация автоматическая, режим статический, сказали что каждые три дня меняется ИП. Это надо?
И что Айпи меняется?? у меня к примеру провайдер Билайн при каждом заходе Айпи меняется , так же подключен через Вафлю (ASUS WL 520GC) и все норм работает. Вам надо нормального специалиста что бы он Вам настроил Вафлю, что бы он Вам настроил внутренний Айпи типа 192,168,1,31 маска подсети 255,255,255,0 маршрутизатор 192,168,1,1 DNS 192,168,1,1. И все в принципе....

Да это в принципе не важно!
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 22:26

Я наверно не так выразился. Айпи есть (если надо я напишу), маска под сети такая же 255.255.255.0, маршрутизатор и DNS тоже есть (если надо всё напишу).
Аватара пользователя
ALLPIRAT
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 22:34

Костян Гладких писал(а):Я наверно не так выразился. Айпи есть (если надо я напишу), маска под сети такая же 255.255.255.0, маршрутизатор и DNS тоже есть (если надо всё напишу).
Так получается подключается и сразу через сек 5-10 отрубаешся?
Какая версия прошивы?
wi-fi насторен как точка доступа или через комп подключение идёт?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 05:39

Подключаюсь и Wi-Fi работает, ни чего не отключается. Подключение через комп. Может в самом айфоне надо что настраивать?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 07:29

Костян Гладких писал(а):Подключаюсь и Wi-Fi работает, ни чего не отключается. Подключение через комп. Может в самом айфоне надо что настраивать?
По ходу у Вас поврежден коаксиальный кабель. Может Вы как то разбирали его? и после закрытия задней крышки, постоянно наблюдается во всех 2G Айфонах, крышка прижимает кабель и рвется ...Вот и получается что он у Вас изначально появляется и потом исчезает,как бы получается слабый сигнал.
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 22:47

У меня 3G а не 2G, это первое, а второе, я постоянно в макдаке сижу в инете через Wi-Fi.
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 22:35

Костян Гладких писал(а):У меня 3G а не 2G, это первое, а второе, я постоянно в макдаке сижу в инете через Wi-Fi.
Тогда надо было изначально писать что у Вас 3G...
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 22:48

Вообще то тема создана в разделе iPhone 3G...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 22:55

Костян Гладких писал(а):Вообще то тема создана в разделе iPhone 3G...
Ха - Вы думаете тут все придерживаются разделов для создания тем? 30% тем приходится переносить, а 10% форумчан вообще или не знают что у них за модель или думают что знают, но ошибаются!!!
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 06:55

Отклоняемся от заданной темы!!!
Ответить