Wi-Fi

Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 08:11

Костян Гладких писал(а):Подключаюсь и Wi-Fi работает, ни чего не отключается. Подключение через комп. Может в самом айфоне надо что настраивать?
Все таки не понятно, что именно Вам надо настроить?? Или Вы сами еще не знаете??
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 12:15

Костян Гладких писал(а):Отклоняемся от заданной темы!!!
Я же Вам сказал, что до тех пор, пока Вы не поставите вопрос понятно, описав свою ситуацию, оборудование, проблемы, которые возникают НИКТО ничего толком помочь не сможет.
А после этой реплики: "Если тебе это надо было (DSL-2640U/BRU/C)wf" - и не хочется. НЕ НУЖНО мне это. Это Вам нужна помощь.

Бред какой-то :roll: несёте, извините. То Zyxel, то D-Link, а то вообще "...Подключение через комп...."
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 14:40

Видать ты сам не понимаешь, объясняю. Там два устройства: 1. Это маленькая юэсбишная штуковина на ней написано ZyXEL; 2. Это чёрная коробка с антенной, на ней написано D-Link. Как настроен я не знаю, пытаюсь узнать у вас, а вы сами заставляете меня решать эту проблему. Если бы я знал, не спрашивал о помощи. Скажите что где смотреть и я всё напишу.
Аватара пользователя
Romix
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 11:03

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 15:12

Костян Гладких писал(а):Видать ты сам не понимаешь, объясняю. Там два устройства: 1. Это маленькая юэсбишная штуковина на ней написано ZyXEL; 2. Это чёрная коробка с антенной, на ней написано D-Link. Как настроен я не знаю, пытаюсь узнать у вас, а вы сами заставляете меня решать эту проблему. Если бы я знал, не спрашивал о помощи. Скажите что где смотреть и я всё напишу.
A ip черной коробочки (роутера) вы знаете? если да, то нужно войти по нему через броузер и включить автоматическую раздачу IP адресов, на компьютере также нужно в свойствах адаптера установить галочку получать ip адрес автоматически.
Аватара пользователя
Romix
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 11:03

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 15:15

Сори, не роутер а юсб адаптер настройте
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 15:35

В настройках можно узнать этот ИП чёрной коробочки?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 17:24

Костян Гладких писал(а):Видать ты сам не понимаешь, объясняю. Там два устройства: 1. Это маленькая юэсбишная штуковина на ней написано ZyXEL; 2. Это чёрная коробка с антенной, на ней написано D-Link. Как настроен я не знаю, пытаюсь узнать у вас, а вы сами заставляете меня решать эту проблему. Если бы я знал, не спрашивал о помощи. Скажите что где смотреть и я всё напишу.
Конечно не понимаю. Именно потому, что мне не видАть.
Мало ли каких черненьких и не очень чёрненьких коробочек у Вас на полу насыпано. А может и не на полу они валяются. Это же только Вы можете посмотреть, а я не телепат. Внутренний голос мне подсказывает, что где-то там рядом разбросаны ещё и провода. Может быть они даже куда-то воткнуты. Мы этого, конечно не видим, а Вам это не интересно. Опять же совсем не понимаю причём здесь форум по айфонам? iPhone там у Вас нигде не валяется. Интересно.... а компьютер там нигде рядом не пробегал?
Вам для справки: D-Link выпускает около 2 тысяч всяких коробочек. Примерно четверть из них с антеннками. А некоторые даже с двумя. Часть из них серебристые с голубеньким....
Zyxel тоже всякое-разное оборудование выпускает

Вопрос, собственно, остался тем же, который я уже писАл:
"Я же Вам сказал, что до тех пор, пока Вы не поставите вопрос понятно, описав свою ситуацию, оборудование, проблемы, которые возникают НИКТО ничего толком помочь не сможет."

PS. Вы на http://bash.org.ru/ не пишете?
Ответить