3G16Г,3.0 xp-как отключить инет)?

kolyan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 21:11

всем привет!у меня довольно странная просьба)как отключить выход в инет)?купил своей подружке iphon.Чумовая штука)я пропёрся.поставили игрушки,но они постоянно качают рекламу с инета.т.е. сами лезут в инет.бобло улетает только в путь.помогите отрубить самовольный выход в инет.может программа какая.типа outpost на компе.ну или не знаю,просто кнопка-нельзя лезть в инет.а ещё в игры играет ребёнок,ему же не объяснишь что нельзя играть.вообщем вот.а так,ну как отзыв,телефон просто класс.юзал самсунги,иксперии,нокии,ниодин в подмётки не годится.вот)всем спасибо
kolyan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 21:46

всё нашёл в других ветках.правда там прога из цидии,я так и не понял как ей пользоваться.хотя стоит.может есть другие проги?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 22:59

kolyan писал(а):всем привет!у меня довольно странная просьба)как отключить выход в инет)?купил своей подружке iphon.Чумовая штука)я пропёрся.поставили игрушки,но они постоянно качают рекламу с инета.т.е. сами лезут в инет.бобло улетает только в путь.помогите отрубить самовольный выход в инет.может программа какая.типа outpost на компе.ну или не знаю,просто кнопка-нельзя лезть в инет.а ещё в игры играет ребёнок,ему же не объяснишь что нельзя играть.вообщем вот.а так,ну как отзыв,телефон просто класс.юзал самсунги,иксперии,нокии,ниодин в подмётки не годится.вот)всем спасибо
отключите push и уведомления полностью
и попробуйте изменить настройки сети (добавить или убрать символ) при условии что у вас не МТС
kolyan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2010, 10:22

увы.по закону подлости у меня мтс) поставил sbs setting.это спасло.теперь всё отлично.спа!
Ответить