Форматнул медиатеку iTunes

Вопросы работы с iTunes
kulich
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 23:50

Доброго времени суток! Возможно вопрос уже поднимался, но поиск точных ответов недал))
Проблема в следующем:
У меня была медиатека iTunes примерно 3гб, которая была удаленна...как я понимаю если я сейчас обновлю iphone с тюнсом, то с телефона всё удалиться.. возможно ли как-то восстановить базу из iphone и вернуть её на компьютер.
Зрание спасибо!
kulich
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 23:51

Забыл, тюнец 9.. я его даже боюсь открывать без медиатеки))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 23:53

kulich писал(а):Доброго времени суток! Возможно вопрос уже поднимался, но поиск точных ответов недал))
Проблема в следующем:
У меня была медиатека iTunes примерно 3гб, которая была удаленна...как я понимаю если я сейчас обновлю iphone с тюнсом, то с телефона всё удалиться.. возможно ли как-то восстановить базу из iphone и вернуть её на компьютер.
Зрание спасибо!
с помощью:
iPhone Explorer - бесплатный файловый менеджер для Mac OS и Windows

достать тут:
Изображение
kulich
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 11:10

У меня проблемы с джейлом, а без него он пишет что неможет копировать (только просматривать можно)..
я слышал что айтюнс может как-то сам достать, или это не так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 11:24

kulich писал(а):У меня проблемы с джейлом, а без него он пишет что неможет копировать (только просматривать можно)..
я слышал что айтюнс может как-то сам достать, или это не так?
itunes музыку копирует только в одну сторону
а другие файловые менеджеры тоже? iPhoneBrowser
kulich
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 18:17

Да через другие так же, тогда разберём пролбемы с джейлом:
Я купил б/у 2g и там уже стояла сидия, но файловые менеджеры говорят что нет джейла...
Через blackra1n сделал джейл, вроде бы получилось, но наверное потому-что установленна сидия не стал спрашивать повторную установку и перезагрузку телефона...но не видит))
Поставил аппсунс 3.1 крякнутые ipa и app ставяться без проблем, сейчас узнал о afc2add но его удалили из репозиториев))
посоветуйте что-нибудь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 18:37

kulich писал(а):Да через другие так же, тогда разберём пролбемы с джейлом:
Я купил б/у 2g и там уже стояла сидия, но файловые менеджеры говорят что нет джейла...
Через blackra1n сделал джейл, вроде бы получилось, но наверное потому-что установленна сидия не стал спрашивать повторную установку и перезагрузку телефона...но не видит))
Поставил аппсунс 3.1 крякнутые ipa и app ставяться без проблем, сейчас узнал о afc2add но его удалили из репозиториев))
посоветуйте что-нибудь
сделайте джейл [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS и с файловыми менеджерами проблем быть не должно
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 18:58

kulich писал(а):сейчас узнал о afc2add но его удалили из репозиториев))
Репо http://apt.modmyi.com/ есть в Cydia по-умолчанию. Посмотрите в секции System. Или поиском найдите.

Можете взять здесь: afc2add, скопируйте этот deb-файл в /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall и перегрузите iPhone (возможно дважды)
kulich
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 10:57

из-за дорого интернета прошивку скачать немогу:(

как я смогу засунуть deb файл если у меня нет доступа к root/

В той репе этот файл есть как ярлык, т.е. самого файла нет...
Ответить