Ошибка при обновлении ПО

naiman
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 03:10

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 08:37

Всем привет! у меня iPhone 3g 8Gb, система XP SP3, прошивку не помню, версия ПО 3.0 была, iTunes 9. При обновлении произошла ошибка кажется #2. пытался восстановить. теперь просить вставить симку AT&T. или экстренный звонок. На экране только USB кабель айфона и стрелка на iTunes. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. заранее спасибо
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 08:43

naiman писал(а):Всем привет! у меня iPhone 3g 8Gb, система XP SP3, прошивку не помню, версия ПО 3.0 была, iTunes 9. При обновлении произошла ошибка кажется #2. пытался восстановить. теперь просить вставить симку AT&T. или экстренный звонок. На экране только USB кабель айфона и стрелка на iTunes. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. заранее спасибо
а не подскажите на какую прошивку вы обновляли девайс? 3.1.3?
дело в том что на прошивку 3.1.3 анлока нет!!!
вам придется ждать лето (потому как имеется надежда на то, что при выходе OS 4.0 выйдет и анлок) либо найти симку AT&Tактивировать тело и пользоваться как айподом
naiman
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 03:10

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 09:11

нет. я скачал прошивку 3.1.2
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 09:18

naiman
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 03:10

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 10:04

спасибо попробую! в блэкрейном пытался но не перезагружается, стоит и все на экране ничего нету..
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 10:14

naiman писал(а):спасибо попробую! в блэкрейном пытался но не перезагружается, стоит и все на экране ничего нету..
по поводу дождика черного попробуйте усб менять
naiman
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 03:10

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 10:25

masik писал(а):
naiman писал(а):спасибо попробую! в блэкрейном пытался но не перезагружается, стоит и все на экране ничего нету..
по поводу дождика черного попробуйте усб менять

еще вопрос. вот сколько раз запускал блэкрейн а не разу не вышла картинка геохота. это важно?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 10:29

naiman писал(а):
masik писал(а):
naiman писал(а):спасибо попробую! в блэкрейном пытался но не перезагружается, стоит и все на экране ничего нету..
по поводу дождика черного попробуйте усб менять

еще вопрос. вот сколько раз запускал блэкрейн а не разу не вышла картинка геохота. это важно?
очень важно!!!
меняйте усб порты или если есть возможность до попробуйте на другом компе
naiman
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 03:10

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 14:01

masik писал(а):
naiman писал(а):нет. я скачал прошивку 3.1.2
тогда не все потеряно
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
или
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
и третий вариант поставить кастомную прошивку без повышения модема
Custom-прошивки от Alpden'a
кастомные прошивки 3.1.3 от Alpden'a ("облегченные")
или сделать кастом самому Sn0wBreeze создание кастомных прошивок

урррааа получилось оживить через редсноу но не много айфон глючит. щас стоит прошивка 3,1,3. спаасибо большое
Ответить