Сеть

Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 11:30

Iphone 3G 3.13.Jb сегодня при включении Iphone где полоски сети показывает постоянно поиск... Как быть как исправить что сделать? Подскажите
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 14:45

Дюма писал(а):Iphone 3G 3.13.Jb сегодня при включении Iphone где полоски сети показывает постоянно поиск... Как быть как исправить что сделать? Подскажите
Для начала сделайте сброс настроек сети (Настройки->Основные->Сброс->Сброс настроек сети)

если не получиться, то наверно придётся заново перепрошиваться и делать джейл...
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 12:28

Помогите пожалуйста вот уже третий раз прошиваюсь на 3.1.3 с джейлом всё встаёт нормально закачиваю в цидию программки которые до этого стояли вроде всё норм но через какое-то время у Iphone пропадает сеть и пишет постоянно поиск ?? Нет сети приходится по-новой прошиваться ! Помогите и подскажите пожалуйста в чём проблема??? Как её исправить? Iphone 3G 3.1.3 JB За ранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 12:37

Дюма писал(а):Помогите пожалуйста вот уже третий раз прошиваюсь на 3.1.3 с джейлом всё встаёт нормально закачиваю в цидию программки которые до этого стояли вроде всё норм но через какое-то время у Iphone пропадает сеть и пишет постоянно поиск ?? Нет сети приходится по-новой прошиваться ! Помогите и подскажите пожалуйста в чём проблема??? Как её исправить? Iphone 3G 3.1.3 JB За ранее спасибо
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 12:51

Анна Здравстуйте Модель- MB496RS Анна а может это потому-что я закидываю в цидию старые программы???Сам даже не знаю какие Спасибо Вам заранее
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 12:59

Анна к слову программы с цидии ставлю с apt.iguides.ru они как-то влияют?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 13:26

Дюма писал(а):Анна Здравстуйте Модель- MB496RS Анна а может это потому-что я закидываю в цидию старые программы???Сам даже не знаю какие Спасибо Вам заранее
попробуйте программы ставить через itunes - это лучший вариант
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 13:40

Видете Анна я с iguides repo ставлю репозитории в цидию программы ещё не все синхронизовал с Iphone так как только вродебы с цидеей заканчиваю проходит минут пять он ищет сеть ?? и всё так до бесконечности (Сейчас ещё пробую посмотрим)
Ответить