HelP Заблокировался!

Plagin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 01:40

у меня проблема!!!! Подключила к Itunes и началась загрузка обновления. Как только все загрузилось в айфон(а я его оставила подключенным к компьютеру) у меня сразу заблокировался доступ к айфону(только экстренные звонки). Айфон 2Г. Мне не нужна информация которая на нем есть, главное чтобы заработал... Подскажите плиииилз, как это сделать? просто сейчас он не отображается в Itunes чтоб сделать восстановление или прошивку поменять :cry: :cry: :cry: :cry:

Заранее СПАСИБО! :roll:
Аватара пользователя
ikostix
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 10:20

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 08:55

Plagin писал(а):у меня проблема!!!! Подключила к Itunes и началась загрузка обновления. Как только все загрузилось в айфон(а я его оставила подключенным к компьютеру) у меня сразу заблокировался доступ к айфону(только экстренные звонки). Айфон 2Г. Мне не нужна информация которая на нем есть, главное чтобы заработал... Подскажите плиииилз, как это сделать? просто сейчас он не отображается в Itunes чтоб сделать восстановление или прошивку поменять :cry: :cry: :cry: :cry:

Заранее СПАСИБО! :roll:
вы обновили прошивку до 3.1.3
iPhone надо разлочить
любым способом указанным в этом разделе
"Перепрошивка, разлочка и джейлбрейк iPhone"[/quote]
Plagin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 12:32

А если я обновляла на 3.1.3 то мне нужен метод анлока именно для 3.13? Тоесть я так понимаю его под Win пока нету? По крайней мере я не нашла его в том разделе(((
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 15:49

Plagin писал(а):А если я обновляла на 3.1.3 то мне нужен метод анлока именно для 3.13? Тоесть я так понимаю его под Win пока нету? По крайней мере я не нашла его в том разделе(((
Прошейте 3.1.2, введя телефон в DFU, и в том же разделе ищите инструкцию для 3.1.2
Ответить