Мне не могут дозвониться

Олег Змейков
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 08:04

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 09:06

Мне не могут часто дозвониться и эта проблема не оператора я уверен (я вне зоны) хотя шкала сети полная и я могу звонить!!!!????
скорее всего появилась после установки какойто проги из сидии
может кто нить подскажет какой нить совет или названия программ которые влияют на сеть

Изображение

Добавлено Администрацией Apple-iPhone.ru

Решение проблемы написано в статье не могут дозвониться на мой Айфон — что делать
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 12:09

Может у Вас отключена функция показывать номер ?? довольно часто встречаемая проблема..
Проверьте настройки телефона : Настройки > Телефон > Показывать номер > Вкл или Откл.
Если отключена функция , тогда включите его и перезагрузите устройство.
Олег Змейков
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 08:04

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 12:28

кстати
ломал я голову почему же мне не могут дозвониться
решил удалить несколько программ
удалил ProSwitcher, Activator, Orbit и
проблема решилась но....
через некоторое время черт дернул меня опять поставить эти программы и вот прикол ко мне опять стало невозможно дозвониться
опять удалил и опять стало все нормально
Может для таких экспериментов купить еще один айфон??????
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 12:33

Олег Змейков писал(а):кстати
ломал я голову почему же мне не могут дозвониться
решил удалить несколько программ
удалил ProSwitcher, Activator, Orbit и
проблема решилась но....
через некоторое время черт дернул меня опять поставить эти программы и вот прикол ко мне опять стало невозможно дозвониться
опять удалил и опять стало все нормально
Может для таких экспериментов купить еще один айфон??????
айфон экспериментальный ;)
надо будет удалить ProSwitcher (это я для себя тож вывод сделал, так как остальных двух программ у меня не стоит)
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 18:21

Скорее всего дело не в программах этих. Они не как на GSM влиять не могут. Тут еще такое дело, если инет активен и чёто качается, то не дозвонитесь ни на мтс, ни на мегафон, таков стандарт GSM. Если просто активен инет и трафика нет, то дозвон пойдет.
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 14:17

Женя Р. писал(а):Скорее всего дело не в программах этих. Они не как на GSM влиять не могут. Тут еще такое дело, если инет активен и чёто качается, то не дозвонитесь ни на мтс, ни на мегафон, таков стандарт GSM. Если просто активен инет и трафика нет, то дозвон пойдет.
Совершенно верно, проги не имеют ни какого отношения к сети Gsm...
+ 100
Олег Змейков
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 08:04

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 05:40

тогда может влияют Push уведомления
я их тоже отключил ивсе стал нормально
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 13:11

Олег Змейков писал(а):тогда может влияют Push уведомления
я их тоже отключил ивсе стал нормально
Отлично ..
ZhenyaS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 18:48

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 19:24

Доброго времени суток!
Никогда раньше не писал на форумах,но сейчас я вынужден делать это, так как никак не могу найти решения своей проблемы...перелопатил уже очень много...Это очень важно!
Собственно о проблеме:
До недавнего времени были проблемы с входящими звонками, айфон звонил через раз, особенно в спящем режиме, хотя сеть есть. В трубке слышалось,что ваш тел выкл или вне зоны действия, при этом мне моментально приходили смски о пропущенных звонках. Сам я звонить мог и смс отправлять тоже.
После перелопачия нескольких форумов и советов знающих проблему удалось решить (т.к. я был не один с такой проблемой) путем отключения пуша,теперь звонки вроде доходят нормально, НО после секунд 10-15 дозвона соединение пропадает и в трубке опять слышен,что абонет выкл или вне зоны действия. Т.е. мне нужно поднимать трубку очень быстро,иначе люди будут дусать,что я специально выключаю телефон.
Айфон у меня всего недели 2 и я новичек в этом деле,привезен из штатов, заказывал через ибэй. По моей просьбе продавец сделал анлок и джейлбрейк.
Iphone 3GS, прошивка 3.1.2, модель MB716LL, прошивка модема 05.11.07
Очень надеюсь на вашу помощь, так как я,как мне кажется, один с такой проблемой.
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 19:32

ZhenyaS писал(а): Айфон у меня всего недели 2 и я новичек в этом деле,привезен из штатов, заказывал через ибэй. По моей просьбе продавец сделал анлок и джейлбрейк.
Iphone 3GS, прошивка 3.1.2, модель MB716LL, прошивка модема 05.11.07
Очень надеюсь на вашу помощь, так как я,как мне кажется, один с такой проблемой.
Заранее спасибо!
ВАш iphone разлочен программно и на данный момент есть огромная проблема с тем что прошить его невозможно на ту прошивку на которой его можно разлочить!!!
так что его трогать не стоит в связи со сложившимися обстоятельствами

думаю стоит попробовать заменить симку у оператора на новую
Ответить