Мне не могут дозвониться

ZhenyaS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 18:48

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 20:00

Чтобы решить проблему внимательно прочитайте тему

Не могу дозвониться на iPhone — что делать


Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 20:05

ZhenyaS писал(а):А что значит разлочен програмно?
Вы полагаете,что с другой симкой будет работать? Т.е. проблема в сасой симке?
он залочен и если работает хоть с одной симкой не AT&T то значит на нем сделан анлок
Важные сведения про анлок (обязательно для начинающих!)

старые симки глючат со многими моделями новейших телефонов, так что если она старого образца то скорее всего проблема в ней или же просто симка проблемная - тут тоже замена поможет
ZhenyaS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 18:48

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 20:17

Только что попробовал вставить симку с другим номером-дозвон идет нормально, нет никаких сбрасываний.
Это очень странно для меня, ибо не вижу логики. Но факт остается фактом-с другой симкой айфон звонит нормально.
Спасибо вам огромное за совет,Анна! Вы оказались правы с этим.
Я все больше и больше убеждаюсь в том,что айфон-это очень странная штука, а владельцы-очень терпеливые люди ибо с другими телефонами такое немыслимо.
Попробую поменять симку,посмотрим,что будет
Спасибо еще раз! Если что-то пойдет не так, снова обращюсь к вам :mrgreen:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 20:21

ZhenyaS писал(а): Это очень странно для меня, ибо не вижу логики. Но факт остается фактом-с другой симкой айфон звонит нормально.
Спасибо вам огромное за совет,Анна! Вы оказались правы с этим.
на самом деле логика есть: я с этим столкнулась еще 2 года назад с новым samsung - была та же проблема что и у вас - в сервисе предложили заменить симку и все стало работать
опять же симки старого образца будут превосходно работать например с Nokia 3310 и та же симка будет глючить с новым samsung или iphone - прогресс что поделаешь..........
ZhenyaS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 18:48

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 13:55

Сегодня заменил симку,но проблема не решилась. Так же после 3-4 гудка сбрасывается( т.е. как бы отключается)...
С симкой с другим номером ( такой же старой как и была у меня изначально) звонок идет без проблем....
Какой еще есть выход из данной ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Не менять же номер
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 14:18

ZhenyaS писал(а):Сегодня заменил симку,но проблема не решилась. Так же после 3-4 гудка сбрасывается( т.е. как бы отключается)...
С симкой с другим номером ( такой же старой как и была у меня изначально) звонок идет без проблем....
Какой еще есть выход из данной ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Не менять же номер
если с второй симкой работает нормально - тогда проблема точно в симке и она может быть не только старой, но и битой
ZhenyaS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 18:48

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 18:23

Я же говорю, сегодня взял новую симку у оперптора, но проблема осталась...
Айфон работаеет со старой симкой с дрцгим номером (не моя)
Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 18:29

ZhenyaS писал(а):Я же говорю, сегодня взял новую симку у оперптора, но проблема осталась...
Айфон работаеет со старой симкой с дрцгим номером (не моя)
Что делать?
если симки одного оператора то менять еще раз и при них проверять
ZhenyaS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 18:48

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 19:18

Только что попробовал еще 2 симки: одну того же опратора и старого образца, вторую другого оператора-обе работаю нормально. Т.е. уже 3 симки работают кроме моей.
Завтра пойду еще раз, попробую поменять
agusha
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 19:27

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 19:39

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ И МНЕ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯ МУЧАЕТ ЭТОТ АЙФОН
МНЕ КТО БЫ НЕ ЗВОНИЛ Я ПОСТОЯННО ЯКОБЫ " не доступна", но на самом то деле у меня стоят все пять делений.
я не понимаю что это может значить. Уже сил нет, хочется взять и выкинуть этот телефон :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Ответить