Не работает вибрация

Feelings
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 21:32

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 21:44

Неделю назад купила iPhone 3Gs. Установила iTunes и обновила прошивку до 3.1.3. Не знаю, в этом ли проблема, но не работает виброзвонок вообще. И в шумном, и бесшумном режиме. В настройках всё включено.
Что делать? =(
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 22:12

Feelings писал(а):Неделю назад купила iPhone 3Gs. Установила iTunes и обновила прошивку до 3.1.3. Не знаю, в этом ли проблема, но не работает виброзвонок вообще. И в шумном, и бесшумном режиме. Что делать? =(
В настройках не отключали?? Настройка > Звуки > Вибрация..
Feelings
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 21:32

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 22:18

Doktor Mobile писал(а):В настройках не отключали?? Настройка > Звуки > Вибрация..
нет конечно, включено там в обоих режимах, в том-то и проблема =/
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 22:28

Feelings писал(а):Неделю назад купила iPhone 3Gs. Установила iTunes и обновила прошивку до 3.1.3. Не знаю, в этом ли проблема, но не работает виброзвонок вообще. И в шумном, и бесшумном режиме. Что делать? =(
настройки/звуки/вибрация включите
Feelings
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 21:32

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 23:13

Да включено всё
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 23:29

Feelings писал(а):Да включено всё
тогда home+power и держим 20 секунд и потом включаем
если не поможет то в сервис
Feelings
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 21:32

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 00:29

Annalion писал(а):тогда home+power и держим 20 секунд и потом включаем
если не поможет то в сервис
не помогло(
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 08:06

Feelings писал(а):
Annalion писал(а):тогда home+power и держим 20 секунд и потом включаем
если не поможет то в сервис
не помогло(
Прямо в Сервис....
Ответить