Глюки после джейлбрейка iPhone 3G ПО 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
s.t.a.l.k.e.r.
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 22:36

Вопросов к этому форуму, где администраторша со съехавшей крышей - больше не имею
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 09:45

s.t.a.l.k.e.r. писал(а): P.S.Поясните - как фотки в сообщения загонять? Что мне для этого нужно где-нить региться и ссылку на фотку оттуда вставлять? Не очень удобно. Есть способ попроще?
Зарегистрируйтесь на любом сайте, на котором можно выкладывать картинки и сюда (на этот форум, в своё сообщение) поместите ссылку, которую там присвоят Вашей картинке.
Это хранилище может быть www.radikal.ru
Аватара пользователя
s.t.a.l.k.e.r.
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 11:52

[flash=][/flash]
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 12:01

s.t.a.l.k.e.r. писал(а):Ну так кто-то мне может помочь решить проблему с вышеупомянутым глюком? :?:
скрины сначала покажите
Аватара пользователя
s.t.a.l.k.e.r.
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 17:35

Annalion писал(а):
s.t.a.l.k.e.r. писал(а):Ну так кто-то мне может помочь решить проблему с вышеупомянутым глюком? :?:
скрины сначала покажите
А какие скрины требуется показать? Разве в 1-й пост вложен недостаточно информативный скрин? Если имеются ввиду ярлыки установленных программ, так кроме стандартных (т.е. тех, что были до побега из тюрьмы) сейчас имеются 2 дополнительных - ярлык Сидии и ярлык mobile terminal. Остальные - dTunes, iPhone video recorder я удалил.
Аватара пользователя
s.t.a.l.k.e.r.
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 18:37

Я создал эту тему по нескольким причинам:
1. обладая ничтожными знаниями, я просто не сразу понял к какой тематике может относиться мой вопрос.
2.Предполагая, что глюки случаются не только у меня, полагал, что сюда можно будет выкладывать всем свои проблемы после джейлбрейка афони 3.0 ПО 3.1.3
3. Надеялся-таки на помощь.


Здесь, несмотря на мои неоднократные призывы о помощи, никто - не то чтобы помочь, даже не ответил никто. Такого издевательства я давно уже не испытывал.... :( Никто не собирается мне ответить, но с завидной регулярностью неустанно чистит мои посты (даже те, где я высказывал предположение о природе самого глюка - его связи с файлами мультимедиа :shock: ).
Аватара пользователя
s.t.a.l.k.e.r.
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 09:15

Annalion писал(а):
s.t.a.l.k.e.r. писал(а):Ну так кто-то мне может помочь решить проблему с вышеупомянутым глюком? :?:
скрины сначала покажите
Дополнительный скрин выложен, это поможет понять суть проблемы?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 17:27

s.t.a.l.k.e.r. писал(а): Дополнительный скрин выложен, это поможет понять суть проблемы?
На скрине ничего не понял. Пришлось ставить этот dTunes и смотреть.
Он ставится в комплекте (от них зависит) с Safari Download Plugin и с Mobile Terminal, т.е. теперь должно быть понятно зачем появился Mobile Terminal.

Дальше в картинках:

Изображение Изображение Изображение

Теперь музыка:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Почему-то когда нажимаю кнопку "Downloading" - ошибка загрузки. А если нажимать "Play", то играет

Изображение

А теперь попробуйте найти где у Вас не так, покажите скрин - и, может быть, поймем в чем проблема.

Попробуйте переустановить dTunes. У меня он встал со второго разу.
Если нужно удалить, то удаляйте опять через Cydia.
Что ещё сказать - не знаю
Ответить