Можно ли скопировать контакты из iPhone на SIM-карту?

Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 16:33

Даже в самых дешёвых телефонах можно, а тут никак не могу найти...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 16:39

Гипс писал(а):Даже в самых дешёвых телефонах можно, а тут никак не могу найти...
в самых дешевых телефонах как раз можно, а в дорогих нельзя - так как в дешевых телефонах количество ячеек для одного номера совпадает с количеством ячеек на симке, а вот в дорогих количество ячеек для одного телефонного номера в несколько раз превосходит количество ячеек на симке и ни одна программа не сможет изменить этот факт и в впихнуть слона в спичечный коробок!!!!
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 17:02

SE, тем не менее, умеет. Просто в на симке создавалось несколько записей, типа Саша/м, Саша/р, Саша/д.

Печально. Очень нужно перенести номера на SIM.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 17:58

Гипс писал(а):SE, тем не менее, умеет. Просто в на симке создавалось несколько записей, типа Саша/м, Саша/р, Саша/д.

Печально. Очень нужно перенести номера на SIM.
Не встречал, чтобы напрямую. В случае необходимости сделал бы так: iPhone->адресная_книга_Windows, а потом (уж если про SE) при помощи Sony Ericsson PC Suite адресная_книга_Windows->SIM-карта.

PS А зачем? Ведь на СИМ-карте действительно очень мало полей. Я и на SE всё держал в памяти телефона и, естественно, на компьютере
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 19:17

У меня контактов относительно немного, на симку влезут.
Мне нужно на 2 симки скопировать контакты + перенести их ещё в один телефон.
Аватара пользователя
Romix
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 11:03

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 22:30

В Сидии существует следующая програмка SIManager спомощью ее можно перенести контакты.
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 23:51

Супер! Спасибо! Поставил, программа русифицирована, такая функция есть! Буду копаться!
L
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2008, 02:38

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 22:04

SIManager-супер. Спасибо. Но, почему нет ссылки на эту страницу?
Я мучился начиная с 1.4, хорошо бы переименовать на ( копирование на SIM)
Ramses
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Апрель 2012, 04:09

Непрочитанное сообщение 19 Май 2012, 18:22

Romix писал(а):В Сидии существует следующая програмка SIManager спомощью ее можно перенести контакты.
«Ты брат мне теперь!»© Спасибище за наводку! :ya_hoo_oo:
Ответить