iPone 3G модель MB046LL

Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 05:07

Всем привет!Я живу в казахстане,прошили 3G до 3.1.3 модем обновился до 05.12.01 - залочилась свяь (операторов видит но на связь с ними выходить отказывается), нашел симку АТТ , перепрошили с американской симкой, результата нет , дак кто же он мы думали что американец офицальный, вообще его в Москве покупали.Операционка у меня Windows7, iTunes9, iPhone 3G.Подскажите на какого оператора он залочился?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 05:30

Andlav писал(а):Всем привет!Я живу в казахстане,прошили 3G до 3.1.3 модем обновился до 05.12.01 - залочилась свяь (операторов видит но на связь с ними выходить отказывается), нашел симку АТТ , перепрошили с американской симкой, результата нет , дак кто же он мы думали что американец офицальный, вообще его в Москве покупали.Операционка у меня Windows7, iTunes9, iPhone 3G.Подскажите на какого оператора он залочился?
из какой страны ваш девайс
модель телефона знаете?
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 13:55

Вот что написано на задней панели iPhone 3G: Designed by Apple in Cflifonia, Assembled in China model A 1241, на коробке среди всего прочего ещё написано At&t.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 15:18

Andlav писал(а):Вот что написано на задней панели iPhone 3G: Designed by Apple in Cflifonia, Assembled in China model A 1241, на коробке среди всего прочего ещё написано At&t.
AT&T это американский оператор связи
ваш телефон залочен
читаем: IPHONE FAQ новейшая версия
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 15:47

Ещё один вопрос: раз он залочен на американского оператора почему он с американской симкой не разлачивается?Я понял так, всталям американскую симку в iphone и подклячаемся к ITuns и авторизирум оператора через инет? Илия ошибаюсь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 15:50

Andlav писал(а):Ещё один вопрос: раз он залочен на американского оператора почему он с американской симкой не разлачивается?
а как именно вы его разлочиваете и с какой именно американской симкой (оператор)?
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 15:57

С At&t на коробке этот оператор написан
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 15:59

Я понял так, всталям американскую симку в iphone и подклячаемся к ITuns и авторизирум оператора через инет? Или я ошибаюсь?У меня знакомая летом ездила в америку и привезла эту симку.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 12:16

Andlav писал(а):Я понял так, всталям американскую симку в iphone и подклячаемся к ITuns и авторизирум оператора через инет? Или я ошибаюсь?У меня знакомая летом ездила в америку и привезла эту симку.
да именно так, только 2 условия: симка должна быть не просто американской, а оператора AT&T и itunes должен быть подключен к интернет
но даже если вы его активируете - то с нашей симкой он все равно работать не будет
Ответить