Проблемка с батареей при отключеном интернете

Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 20:41

Здрасте! У меня такая проблемка: телефон айфон 3ж прошивка 3.0 Когда все настройки для роботы в интернет вбиты, то телефон работает без подзарядки 2-3 дня. Как только я сбиваю настройки интернет (заканчивается трафик на карточке) телефон не дотягивает и до конца дня при таком же использовании (игры не запускаю). Подскажите чего надо сделать, что бы батарея так быстро не садилась без настроек интернет. плиз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 21:53

Pistruy Alex писал(а):Здрасте! У меня такая проблемка: телефон айфон 3ж прошивка 3.0 Когда все настройки для роботы в интернет вбиты, то телефон работает без подзарядки 2-3 дня. Как только я сбиваю настройки интернет (заканчивается трафик на карточке) телефон не дотягивает и до конца дня при таком же использовании (игры не запускаю). Подскажите чего надо сделать, что бы батарея так быстро не садилась без настроек интернет. плиз
правильно - он все время безуспешно пытается соединиться с интернетом
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 01:41

Дак а можно чего-то сделать, что бы он не лез в интернет? и еще такая штука: недавно в сидии появилось обновление софта для 3.0 я его установил, после чего игры начали подвисать, можно ли как-то сделать откат или надо переустанавливать ос?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 01:51

Pistruy Alex писал(а):Дак а можно чего-то сделать, что бы он не лез в интернет? и еще такая штука: недавно в сидии появилось обновление софта для 3.0 я его установил, после чего игры начали подвисать, можно ли как-то сделать откат или надо переустанавливать ос?
в sbsetting отключите edge и все если у вас джейл
если нет то отключить push и уведомления
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 01:57

а где находятся sbsetting?
и если можно, так что по поводу: недавно в сидии появилось обновление софта для 3.0 я его установил, после чего игры начали подвисать, можно ли как-то сделать откат или надо переустанавливать ос?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 02:27

Pistruy Alex писал(а):а где находятся sbsetting?
вкладка Sections далее папка System далее SBSsettings
В Cydia. Репозиторий Bigboss, который есть по-умолчанию.
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 02:37

спасибо! я так понял сбсетингс надо установить, а потом в настройках появится дополнительная графа.
подскажите пожалуста что делать с теми обновлениями о которых я писал выше, я не помню как они называются, но можно ли сделать откат по дате?
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 09:19

а можно ли поставить прошивку 3.0, если у меня стоит 3.0, тоесть переустановить?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 09:21

Pistruy Alex писал(а):а можно ли поставить прошивку 3.0, если у меня стоит 3.0, тоесть переустановить?
да можно это сделать с телефоном 3ж
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 19 Март 2010, 09:26

ок! а вы не знаете по поводу той проблемки, что я выше писал, что бы я не переустонавливал ос???
заранее благодарен!
Ответить