проблема с унлок

iphonelame
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Март 2010, 13:01

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 13:09

В нокии я был мастер мне мне задавали вопросы я помогал а в айфон я бот :(
Вообщем купил его позавчера Iphone 3GS 16 gb когда еще не знал jailbreak Он или нет, потом узнал что jailbreak.. стал искать как разлочить от оператора и нашел что можно, так вот у меня прошивка (высмотрел в об устройстве):
3.1.2(7D11)
модем: 05.11.07
оператор: carrier 5.0

на телефоне была установлена cydia, я в гугле нашел что чтобы сделать унлок надо вбить там адрес blackra1n и заинсталить blacksn0w, заинсталлил, но всё равно не видит оператора, как быть че делать?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 13:25

iphonelame писал(а):В нокии я был мастер мне мне задавали вопросы я помогал а в айфон я бот :(
Вообщем купил его позавчера Iphone 3GS 16 gb когда еще не знал jailbreak Он или нет, потом узнал что jailbreak.. стал искать как разлочить от оператора и нашел что можно, так вот у меня прошивка (высмотрел в об устройстве):
3.1.2(7D11)
модем: 05.11.07
оператор: carrier 5.0

на телефоне была установлена cydia, я в гугле нашел что чтобы сделать унлок надо вбить там адрес blackra1n и заинсталить blacksn0w, заинсталлил, но всё равно не видит оператора, как быть че делать?
Укажите пожалуйста Модель ...
Это так : Настройки > основные > Об устройстве > Модель ...
Если он залочен под оператора то тогда , Нужен Вай Фай , подключайтесь к Вай Фай запускайте Блекрейн на Айфоне , и там установите Snow. После установки перезагрузите Айфон, будет Вам счастье увидет он сеть...
iphonelame
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Март 2010, 13:01

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 14:01

модель MC131LV
а это я уже писал что делал и не помогло:
я в гугле нашел что чтобы сделать унлок надо вбить там адрес blackra1n и заинсталить blacksn0w, заинсталлил, но всё равно не видит оператора, как быть че делать?
выбраная сотовая сеть запрещена. Вы можете выбрать другую в настройках.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 14:03

iphonelame писал(а):модель MC131LV
а это я уже писал что делал и не помогло:
я в гугле нашел что чтобы сделать унлок надо вбить там адрес blackra1n и заинсталить blacksn0w, заинсталлил, но всё равно не видит оператора, как быть че делать?
Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)
iphonelame
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Март 2010, 13:01

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 14:31

Говорю же всё сделано, не помогло! вот с фотика сфоткал как я заинсталлил этот SNOW:
COMPLETE! и всё оператор по прежнему не доступен..
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 14:49

iphonelame писал(а):Говорю же всё сделано, не помогло! вот с фотика сфоткал как я заинсталлил этот SNOW:
COMPLETE! и всё оператор по прежнему не доступен..
тогда 2 варианта:
или у вас модем совсем не тот, который вы указали - или у вас механическая поломка
скажите пожалуйста а сеть он находит? он просто у вас оператора вашего не показывает?
iphonelame
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Март 2010, 13:01

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 14:59

Вообщем можете поможете сейчас я вам выложу все свои скрины, чтобы развеять сомнения
и модем тот.. и нету механических поломок потому что он находит всех 3 операторов моей страны (Латвии)
вообщем вот 1 скрин с подозрением с cydia:
Изображение может там написано что у меня какой то стоит другой SHSH?
а вот скрины тела:
Изображение
всех 3 операторов нашел но не подключается, сим карту вставлял в другой моб она работает..
инфо ос:
Изображение
инфо модем:
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 15:19

скрин экрана делается: держим home и нажимаем power!
iphonelame писал(а):Вообщем можете поможете сейчас я вам выложу все свои скрины, чтобы развеять сомнения
и модем тот.. и нету механических поломок потому что он находит всех 3 операторов моей страны (Латвии)
вообщем вот 1 скрин с подозрением с cydia:
Изображение может там написано что у меня какой то стоит другой SHSH?
у вас цифровая подпись сохранена на 3.1.3 - как такое может быть при прошивке 3.1.2 - я что-то не понимаю.........

может как раз он у вас незалочен, а запустив blacksnow - вы все испортили
все очень сложно в вашем случае: так как цифровой подписи для 3.1.2 у вас нет - видно по скрину и перепрошить его на 3.1.2 нельзя, а если он залочен то 3.1.3 его убьет

Acer Aspire и iPhone. Конфликт двух устройств. и ноут мне ваш не нравится!
iphonelame
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Март 2010, 13:01

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 17:40

так в итоге что же мне делать!? и есть какая прога где можно проверить че у меня там с этим SHSH?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 20:24

iphonelame писал(а):так в итоге что же мне делать!? и есть какая прога где можно проверить че у меня там с этим SHSH?
а чего проверять - у вас на первом скрине четко написано на какой прошивке сохранена ваша подпись и там перечисляются все сохраненные подписи - у вас только одна на 3.1.3

вы не прошьете его на 3.1.2 а 3.1.3 его убьет - перепрошивка на 3.1.2 вас бы спасла, но...............
Ответить