Косяк iPhone 3G-16G

Gurrila25
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 19:12

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 15:34

Здраствуйте,сможете мне помочь или нет?, у меня айфон 3г-16гб. Прошивка 3.2 покупал в евросети,windows-vista, вообщем наверно сам сотворил касяк,до этого у меня был сделан джейлбрэк,с помощью blackrain,потом айтюнс,увидел новую прошивку 3.3,а я чем то занят был,и по дурости обновил,а когда установил,это был крах,всё стандартное востановилось,(если честно настроение до сих пор поганое). Я тогда скачал прошивку 3.2, а он ругается,я тогда через blackrain,все равно матерится,и потом как то у меня получилось,установил я 3.2, и cydia,но теперь в айфоне стоит 3.2 а вот цудия не хочет запускаться,просто перегружается,модем конечно обновился в последнию.
Мне к вам помощь,ну не знаю чем могу потом вас отблагодарить?!
Вообщем хотелось бы сделать джейлбрек(но как и лучше),хотелось бы залесть в корневую папку айфона,как PCSulte,так как раньше я не мог использовать его,у меня виста,и всегда выдает ошибку,типа "программа будет закрыта" может права какие то выставлять нада?просто хочется темы меня с кампьютера,а не с цудии,ну вроде пока всё!
Ребята,вот допустим,у меня новый айфон,(ну модем по случайке обновил 3.3)куплен был в евросети,с чего мне всё начинать надо?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 15:36

Gurrila25 писал(а):Здраствуйте,сможете мне помочь или нет?, у меня айфон 3г-16гб. Прошивка 3.2 покупал в евросети,windows-vista, вообщем наверно сам сотворил касяк,до этого у меня был сделан джейлбрэк,с помощью blackrain,потом айтюнс,увидел новую прошивку 3.3,а я чем то занят был,и по дурости обновил,а когда установил,это был крах,всё стандартное востановилось,(если честно настроение до сих пор поганое). Я тогда скачал прошивку 3.2, а он ругается,я тогда через blackrain,все равно матерится,и потом как то у меня получилось,установил я 3.2, и cydia,но теперь в айфоне стоит 3.2 а вот цудия не хочет запускаться,просто перегружается,модем конечно обновился в последнию.
Мне к вам помощь,ну не знаю чем могу потом вас отблагодарить?!
Вообщем хотелось бы сделать джейлбрек(но как и лучше),хотелось бы залесть в корневую папку айфона,как PCSulte,так как раньше я не мог использовать его,у меня виста,и всегда выдает ошибку,типа "программа будет закрыта" может права какие то выставлять нада?просто хочется темы меня с кампьютера,а не с цудии,ну вроде пока всё!
Ребята,вот допустим,у меня новый айфон,(ну модем по случайке обновил 3.3)куплен был в евросети,с чего мне всё начинать надо?
3.2 - нет такой прошивки!
3.3 тоже нет такой прошивки!

[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Gurrila25
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 19:12

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 16:43

Сорри,написал коротко 3.1.2 (3.2) и 3.1.3 (3.3)
Gurrila25
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 19:12

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 19:50

Анна,а могу я использовать Custom-прошивки от Alpden'a,ни чего не станет?

Прошу прощение за беспокойство..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 20:47

Gurrila25 писал(а):Анна,а могу я использовать Custom-прошивки от Alpden'a,ни чего не станет?

Прошу прощение за беспокойство..
можете
Gurrila25
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 19:12

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 17:04

можно ещё вопросик,а после Custom-прошивки от Alpden'a,надо устанавливать afc2add - для того что бы файловые менеджеры видели,или там всё в пакете входит? или что посоветуете?*
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 17:12

Gurrila25 писал(а):можно ещё вопросик,а после Custom-прошивки от Alpden'a,надо устанавливать afc2add - для того что бы файловые менеджеры видели,или там всё в пакете входит? или что посоветуете?*
это после blackrain только была такая проблема
Gurrila25
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 19:12

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 17:28

а так в пакете входит Custom-прошивки от Alpden'a что бы менеджеры видели?
посоветуйте,какой лучше использовать менеджер для висты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 17:35

Gurrila25 писал(а):а так в пакете входит Custom-прошивки от Alpden'a что бы менеджеры видели?
посоветуйте,какой лучше использовать менеджер для висты?
они и так его должны видеть
я же написала про то что такая проблема была только после джейла блакрейном
Ответить