Нужно востановление, айфон не может совершать звонки....

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Atax
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 21:59

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 16:44

Здраствуйте. Прошу прощения за новую тему...
Помогите пожалуйста советом...
Iphone 2g прошивка 3.0 Windows 7
Проблема следующая:
Сначало стояла прошивка 3.1.3 viewtopic.php?f=4&t=17479&start=240 Atax » 12.03.2010 23:24
Проблему решить не смог... отнес в сервис центр.. там поченили но поставили прошивку 3.0...
Cybia тоже поставили... вообщем он заработал....
Потом решил поменять тему как описанно тут viewtopic.php?f=29&t=15828
выбрал тему установил WinterBoard... он попросил перезагрузить айфон я нажал...
После перезагрузки пропала сеть... пришет:
Нужно востановление, айфон не может совершать звонки....
В настройках ---> основные ---> сеть не доступна, блютуз не доступен, Wi-Fi не доступен...
Версия 3.0 (7A341)
Модель MA712LL
IMEI - пусто
ICCID - пусто
Прошивка модема - пусто

Подскажите пожалуйста что надо сделать...
Зарание спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 16:49

Atax писал(а):Здраствуйте. Прошу прощения за новую тему...
Помогите пожалуйста советом...
Iphone 2g прошивка 3.0 Windows 7
Проблема следующая:
Сначало стояла прошивка 3.1.3 viewtopic.php?f=4&t=17479&start=240 Atax » 12.03.2010 23:24
Проблему решить не смог... отнес в сервис центр.. там поченили но поставили прошивку 3.0...
Cybia тоже поставили... вообщем он заработал....
Потом решил поменять тему как описанно тут viewtopic.php?f=29&t=15828
выбрал тему установил WinterBoard... он попросил перезагрузить айфон я нажал...
После перезагрузки пропала сеть... пришет:
Нужно востановление, айфон не может совершать звонки....
В настройках ---> основные ---> сеть не доступна, блютуз не доступен, Wi-Fi не доступен...
Версия 3.0 (7A341)
Модель MA712LL
IMEI - пусто
ICCID - пусто
Прошивка модема - пусто

Подскажите пожалуйста что надо сделать...
Зарание спасибо!
а у вас до ремонта тоже пусто было во всех этих разделах?
Atax
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 21:59

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 17:45

Annalion писал(а):а у вас до ремонта тоже пусто было во всех этих разделах?
В настройках ---> основные ---> сеть не доступна, блютуз не доступен, Wi-Fi не доступен...
Версия 3.0 (7A341)
Модель MA712LL
IMEI - пусто
ICCID - пусто
Прошивка модема - пусто

Стало пусто после перезагрузки айфона... до этого все работало Wi-Fi, сеть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 18:06

Atax писал(а): IMEI - пусто
ICCID - пусто
Прошивка модема - пусто
это очень нехороший симптом и говорит об аппаратной проблеме
попробуйте перепрошить - даже на 3.0 и сделать на нем джейл для этой прошивки для разлочки
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 18:55

Atax писал(а):
Annalion писал(а):а у вас до ремонта тоже пусто было во всех этих разделах?
В настройках ---> основные ---> сеть не доступна, блютуз не доступен, Wi-Fi не доступен...
Версия 3.0 (7A341)
Модель MA712LL
IMEI - пусто
ICCID - пусто
Прошивка модема - пусто

Стало пусто после перезагрузки айфона... до этого все работало Wi-Fi, сеть
Он у Вас без симкарты ищет сеть?? если да то Вам надо обратно в сервис.....
Atax
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 21:59

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 19:03

Annalion писал(а):
Atax писал(а): IMEI - пусто
ICCID - пусто
Прошивка модема - пусто
это очень нехороший симптом и говорит об аппаратной проблеме
попробуйте перепрошить - даже на 3.0 и сделать на нем джейл для этой прошивки для разлочки
Попробовал сделать как описанно тут [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 и 3.0.1 для iPhone 2G, 3G и 3GS
Redsnow пишет finish на айфоне горит ананас, пробигает полоса потом кирпич перезагрузился и завис на BootNeuter 2.1( Please waint Determing current settings...)
Bootloader
Version 3.9 4.6
Neuter Off
Fake.... Off
Baseband
Unloke Off
Перезагрузил тело... завис на яблоке((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 20:35

Atax писал(а):
Попробовал сделать как описанно тут [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 и 3.0.1 для iPhone 2G, 3G и 3GS
Redsnow пишет finish на айфоне горит ананас, пробигает полоса потом кирпич перезагрузился и завис на BootNeuter 2.1( Please waint Determing current settings...)
Bootloader
Version 3.9 4.6
Neuter Off
Fake.... Off
Baseband
Unloke Off
Перезагрузил тело... завис на яблоке((((
сначала надо было перепрошить через itunes на 3.0
Atax
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 21:59

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 22:02

Annalion писал(а):сначала надо было перепрошить через itunes на 3.0
Так и сделал сначала 3.0 через тюнс потом красный снег
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 22:35

Atax писал(а):
Annalion писал(а):сначала надо было перепрошить через itunes на 3.0
Так и сделал сначала 3.0 через тюнс потом красный снег
после BootNeuter надо перезагрузить 2 раза - если не получится то попробуйте обновить на 3.1.2 или 3.1.3 и сделать джейл на ней
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 09:53

Atax писал(а):
Annalion писал(а):сначала надо было перепрошить через itunes на 3.0
Так и сделал сначала 3.0 через тюнс потом красный снег
Вам надо отнести обратно в Сервис , попросить что бы они прогрели модемную часть , там всего лишь пять деталек надо прогреть , там под ними образовалась микротрещина, из за этого он у Вас не видит имей и тд...
Ответить