Итог по джейлу

Tomsons
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 15:11

И так хотелось бы узать мнение в виде итогов.

Как и чем сделать джейл для 3ж и 3жс на прошивке 3.1.3

:?: :?: :?: :?: :?:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 15:39

Tomsons писал(а):И так хотелось бы узать мнение в виде итогов.

Как и чем сделать джейл для 3ж и 3жс на прошивке 3.1.3

:?: :?: :?: :?: :?:
какой 3Gs - когда выпущен? Сохранена ли цифровая подпись на 3.1.2?
для 3G:
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
только не пытайтесь делать этой прогой джейл 3Gs - ремонтировать придется
Tomsons
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 16:38

Телефон - 3G, прошивка 3.1.3- стандарт с тунца.
Сидиа не подписана, цифровая подпись отсутсвует.
Поставил на свою голову 3.1.3, откатить на 3.1.2 не удается ( ставлю старый кастом ) все виснит.
Redsn0w 3.1.3 не понимает.

Вопрос именно про 3.1.3 - что с ней делать? или ждать лучших времен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 17:36

Tomsons писал(а):Телефон - 3G, прошивка 3.1.3- стандарт с тунца.
Сидиа не подписана, цифровая подпись отсутсвует.
Поставил на свою голову 3.1.3, откатить на 3.1.2 не удается ( ставлю старый кастом ) все виснит.
Redsn0w 3.1.3 не понимает.

Вопрос именно про 3.1.3 - что с ней делать? или ждать лучших времен.
при чем тут 3G и цифровая подпись? Так у вас какой аппарат 3G или 3Gs?
зачем кастом?
Вы вообще понимаете что вы делаете и какой у вас телефон?
Пока вы не соберетесь и не начнете задавать нормально вопросы и давать достоверную информацию по своему аппарату я вам помочь не смогу!!!
Tomsons
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 18:56

Аппарат 3G, прошивка 3.1.3.
Пытаюсь сделать джейл. Раньше пользовался ( до обновления ) 3.1.2 - кастом прошивкой с установленной Cydia, и со всеми вытикающими приложениями.
Вопрос конкретный - как сделать джейл.
Redsn0w для 3.1.3 не идет. - iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 19:10

Tomsons писал(а):Аппарат 3G, прошивка 3.1.3.
Пытаюсь сделать джейл. Раньше пользовался ( до обновления ) 3.1.2 - кастом прошивкой с установленной Cydia, и со всеми вытикающими приложениями.
Вопрос конкретный - как сделать джейл.
Redsn0w для 3.1.3 не идет. - iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
а вы инструкцию читали?
там написано что в Redsnow надо предлагать 3.1.2
Tomsons
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 19:14

Читал, а толк тогда от прошивки 3.1.3, ладно с етим проехали.

Пол дня мучаюсь поставить обратно 3.1.2, деланный через Redsnow, то же самое с прошивкой из sn0wbreexe, просто кастом 3.1.2. - ни то ни другое принимать не хочет. Виснот на белом шнуре, потом - выкидывает ошибку.

Или мало старался вернуть старую прошивку?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 19:17

Tomsons писал(а):Читал, а толк тогда от прошивки 3.1.3, ладно с етим проехали.

Пол дня мучаюсь поставить обратно 3.1.2, деланный через Redsnow, просто кастом 3.1.2. - ни то ни другое принимать не хочет. Виснот на белом шнуре, потом - выкидывает ошибку.

Или мало старался вернуть старую прошивку?
ну так на телефоне у вас останется 3.1.3!!!! redsnow прошивку не ставит!!!!
не надо обратно 3.1.2 - смысла нет - модем все равно не понизите и если залочен то все равно до лета не разлочите!!!!

не получается потому что Вы сами не понимаете что вы делаете и главное ЗАЧЕМ!!!
Аватара пользователя
grisha88
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 19:21

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 19:25

У меня такая же проблема, как я могу установить сидию в таком случае?
Tomsons
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 19:32

Да, ступил, поставив 3.1.3. То есть мне щас можно курить до лета без джейла....

И выход с данной ситуации какой? больше не заниматся самодейтельносьтю не надо..

Раньше все получалось, хоть и джейл никак не ставился через все посты на форуме переползал - остановился на кастоме с джейлом.

Сначало делаем и потом думаем. :oops:
Ответить